Опубликовано 16 Март, 2014 - 18:10

Кто не натыкался на Али на этот недорогой летний кардиганчик???!!! Все, кто бороздил просторы этого китайского мега-маркета, неоднократно видели эту кофточку по различной цене (начиная от 5 долларов). Вот и мне он глаза мозолил, мозолил и все-таки я решила его заказать. Подумала, что набросить его летом на футболку с джинсами может быть вполне неплохо. Заказала себе черный и за компанию маме коричневый, вернее заказывали цвет "хаки", а на деле он оказался неярким коричневым.

Я покупала по цене 6.60 долл.

Вот так (для сравнения) он представлен на сайте:

На кардигане ни одной этикетки, ни одного опознавательного знака. На сайте указан материал акрил. Действительно какая-то мягкая, легкая синтетика, немного отличающаяся в зависимости от цвета. Какого-то сильного запаха не было.

Размера нет. Универсальный, думаю, он подойдет на многие размеры от 42-го до 52-го примерно.

Очень легкий, невесомый.

Вот мой кардиган черного цвета:

По сути он представляет собой прямоугольник в сложенном виде , к которому притачена оборка по краю и по пройме рукава, такая вот "сложная" конструкция!

Вот мамин вариант :

Черный мне конечно больше нравится, этот оттенок (который именовался "Хаки") немного невзрачный. Что касается самых распространенных на Али фото этого изделия, то можно заметить, что оборка кардигана с ними не совпадает , она совершенно другой вязки.

Качество: сама вязка вполне неплохая, дырчатый узор. Оборка по краям тоже пришита хорошо.

А вот швы конечно сделаны кое-как, по-китайски. Торчат нитки.

Есть в этом что-то ретро, похожее на шаль.

В общем, девочки, не знаю, кому как, а я думаю, что на лето вполне неплохо. С джинсами и футболочками мне и маме вечерком добежать до магазина , думаю, пригодится. За 240 руб. вполне.

Другие мои покупки с Алиэкспресс (одежда и всякие вещицы) можно посмотреть т у т!!!

А вот ссылка на кардиган : т у т.

KoshkaPuma09рекомендует
Какой забавный ),на салфетку вязаную похож ),у меня наподобие есть )) 😁
как просто и женственно.. 😊
16.03.2014
Хаки тоже очень красивый цвет!
Очень классный кардиган))) 😂
Мне в черном цвете особенно понравился 😉
Симпатичный кардиган. 😊
Симпатично на вас смотрится
такую вещь в гардеробе нужно иметь!
16.03.2014
Света нуууу, по сути это и есть большая салфетка, сшитая в двух местах... 😂

Deirdre , да, в этом что-то есть! 😊

КрутоVa , я просто такие цвета меньше люблю, а маме просто отлично. 😊

Оксаночка..ksuxa , мне тоже в черном цвете больше нравится, ну это как раз и мой! 😂

Neon_Rain , спасибо! 😊
Весьма мило!
Клариса , да, однозначно не помешает! Иногда накинуть отлично! 😊

Богема , спасибо! 😊
очень миленькие, мне понравились
А мне понравился как на Вас черный смотрится 😊
Очень симпатичный, кажется совсем невесомым.
16.03.2014
Приятная вещичка по отличной цене.
Хорошо смотрится 😊
S_Lookki , спасибо! 😊

Sv4483 , спасибо! Мне черный тоже больше нравится! 😊

Северное сияние , да, они очень легкие, просто как летние накидки. 😊

ZayTV , согласна, спасибо! 😊

k.kristina , спасибо! 😊
16.03.2014
Интересные кардиганы; мне кажется, такие и с платьями, и с джинсами неплохо будут смотреться. И цвета хорошие 😊
17.03.2014
Мда, судя по качеству, китайцы их штампуют поди пачками за пять минут 😊 А смотрится очень мило! 😉
17.03.2014
За 240 р, конечно, можно нитки обрезать даже и без ворчания 😉 😁 Летом пригодятся непременно. Уютные такие кардиганчики.
PS. Лис забавный на фото 😊 Это же рыжий лис с черным носом? 😊
17.03.2014
Ух-ты, какая штучка. Люблю такие интересного кроя вещи.
17.03.2014
На лето такая одежка нужна 😊
Esa аватар
Esa
интересный 😊
с приятными покупочками 😊
Катя , спасибо! Да, думаю, они очень пригодятся! 😊

Жаннуля , дак наверное! Но, они и продают очень дешево, 240 рублей вместе с доставкой в Россию, а при оптовых закупках и того дешевле! Выживают.Как могут.Уж весь мир одели! 😊

СъЮ , это верно, обрежу без ворчания и буду носить довольная! 😁 Да, такой рыжий лис с черным носом. Плоский. вот тут в отзыве есть его фото крупным планом. 😊

pipusic , спасибо! Ага, интересная! И недорого! 😊

Kate L , точно, всегда пригодится! 😊

Esa , спасибо! 😊

GlamCranberry , спасибо большое! 😊
17.03.2014
Люблю такие штучки для лета! Очень понравились, красивые, ажурные такие!!!
Хорошенькие ретро 😊
17.03.2014
и правда, похоже на шаль!очень тонко и кружевно получилось
18.03.2014
Я себе похожий желтый покупала))))
Nat31 , тоже думаю, что на лето они очень даже замечательно! 😊

Gabriellla , спасибо! 😊

palmero , ага, действительно похожи. Спасибо! 😊

Misschiken , наверное тоже на Али?! Думаю, все, кто там отоваривается, что-нибудь подобное там покупали 😊
😊
Симпатично смотрится 😊 😉
очень интересно смотрится. редко встречаю отзывы на действительно удачные вещи с али 😎
20.03.2014
Симпатичный! На летние вечерние прогулки как раз 😊
20.03.2014
Mashulechka , спасибо! 😊

Наташка-фисташка , спасибо! У меня и у самой полно вещей с Али, мы, покупающие там, знаем о всех рисках и о возможности не очень хорошего качества. Хочется разнообразия... Хотя я многими вещами с Али довольна 😊

Amateur cosmetics , спасибо!Согласна! 😊
цена просто отличнная))))) нравится))) ❤️
23.03.2014
Романенко Снежана Николаевна , цена -да, там даже еще немного дешевле есть у других продавцов. Спасибо! 😊
26.03.2014
Женственно смотрится, я бы взяла белого цвета
27.03.2014
Зейнеп , о белом я тоже подумываю. Спасибо! 😊
01.06.2014
KoshkaPuma09, только что заказала такой кардиган молочного цвета, а теперь прочитала Ваш отзыв, и не разочаровалась. Пока. На Вас смотрится красиво! Если не секрет, какой размер Вы носите? Спасибо.
01.06.2014
mama4yda , надеюсь, Вам тоже понравится и не разочаруетесь. От цвета к цвету качество конечно немного меняется. Размер М, 44-46.
02.06.2014
KoshkaPuma09, спасибо!