Опубликовано 25 Ноябрь, 2020 - 17:49

990 руб

Способ применения прост: после душа га влажную кожу нанести небольшое количество (в ладони горсть), массировать круговыми движениями, особенно проблемные места, где есть целлюлит, например. Растирать несколько минут и смыть теплой водой. Вытирать сильно не надо, только промокнуть. Потом туда можно нанести обертывание или масло против целлюлита.🛀🏼

Запах у продукта приятный, на аромат цветка франжипани не особо похож, но тоже цветочный, очень сладкий.🌺

Текстура влажного порошка, густая. Белый скраб молочного оттенка с примесью сушеных оранжевых лепестков, напоминающих календулу. Скраб состоит из более-менее крупных частичек, они не царапаются, со своей задачей отшелушивать кожу и массировать ее справляется хорошо.

Упаковка на 10/10, как и у всех продуктов этой марки. Приятно и смотреть, и в руках держать. Не особо удобная мембрана защитная (одноразовая и плохо отходит), а вот баночку выкидывать, даже после того как скраб закончится, не захочется.🎁

Реакция аллергическая не проявилась.

Состав (с сайта производителя)🍃

Sea Salt, Vitis Vinifera Seed Oil, Persea Gratissima Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Gardenia Tahitensis (Monoi De Tahiti) Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Glyceryl Monostearate, Tocopheryl Acetate, Parfum, Chlorphenesin, Carthamus Tinctorius (Safflower) Cárthamus Tinctórius Flowers, Frangipani (Plumeria Acutifolia) Essential Oil.

Обещанный эффект

Скраб с приятным экзотическим ароматом не только эффективно удаляет отмершие частички эпидермиса и очищает кожу, но и интенсивно ухаживает за ней. Активные вещества глубоко проникают в кожу, увлажняют её и помогают восстановиться после негативного воздействия окружающей среды. Скраб также способствует стимуляции тонуса кожи и её разглаживанию.

В состав скраба входят: эфирное масло франжипани, масло монои, масло виноградной косточки, масло миндаля, масло жожоба, витамин Е.

Ощущения во время и после использования

Сама процедура не самая приятная, руки начинают неметь минуты через полторы, скраб сыплется в ванную мимо ног, монотонно и скучно, на то счастье, которое нам показывают в рекламных сториз надеяться не стоит. Зато после окончания виден результат.👍🏻
Кожа после использования напитанная маслами и нежная, однозначно плюс.

Расход

Зависит от того, как много зон вы хотите охватить. Если ноги, ягодицы и бедра, хватит раз на 5. Объем 250 мг.

Сравнение с другими продуктами Летик

У меня есть еще 3 скраба этой же марки, один еще не пробовала, а вот кокосовый и ягодный на себе испытала и уже поделилась впечатлениями. По эффекту франжипани больше похож на кокосовый (и это хорошо), а по ощущениям и впечатлениям (приятным) на ягодный скраб с шиммером, поэтому, наверное, он как раз та самая золотая середина.

Ответ на поставленные вопросы: ✅продукт хороший, 5 звезд поставить можно, потому что свои задачи выполняет + есть отдельные ништячки (та же упаковка отменная). Стоит ли своих денег? ❓Вряд ли, за скраб почти тысячу брать многовато, есть и более доступные аналоги.

P.S. По количеству бирюзовых баночек в моем арсенале можно подумать, что я летиковский амбассадор, но нет😅 я всего лишь человек, который не может устоять перед покупками 🤷🏻‍♀️ Зато могу поделиться с вами своим мнением, а вот вы уже решите, надо ли оно вам. Буду рада, если вы будете читать мои отзывы и дальше.

Достоинства
  • Кожа нежная
  • Очень много масел в составе
  • Хорошо скрабирует
Недостатки
  • Высокая цена
ШопоголиКоКорекомендует