Опубликовано 11 Март, 2019 - 02:51

Моя кожа всю жизнь сколько себя помню была очень сухой, спасибо генам. Но больше всего усугубляо ситуацию, то что я до недавних пор использовала мыло в своем уходе, которое еще больше сушило мою кожу. Я начала заменять его гелями для душа, жидкими мылами которые надеялась увлажнят мою кожу. Но этого не происходило, и моя кожа так и продолжала быть сухой и не очень привлекательной на вид. Однажды листав страничку Lac Sante, в поисках средств для волос, я увидела что у них также есть большой выбор натуральных мыл. Конечно же меня это заинтересовало и я решила что я хочу дать еще одну попытку мылу (до этого натуральные мыла не пробовала использовать), и я была в полном восторге от мыла Lac Sante на основе козьего молока и голубой глины. Далее подробнее:

Цена: 126 грн.

Обьем: 1 брусок, 80 г.

Производитель: Украина, Lsc Sante.

Купить можно на оф. сайте Lac Sante.

Упаковка:

Невероятно красива упаковка, которая отлично подойдет на подарок.

В последнее время я начала интересоваться экологий, и знаю что эта проблема для многих интересна. Поэтому я была очень приятно удивлена, когда увидела что в упаковке нет совсем никакого полиэтилена или пластика. Мылоко мне пришло в бумажной коробочке, из крафтового картона. На коробочке есть наклейка с информацией о мыле. Наклейка выполнена в голубых цветах, благодаря чему выглядит очень красиво и стильно.

Когда открыла коробочку увидела внутри бумажную мишуру, которая позволяет мылу не болтаться в коробочке, во избежания повреждений. Но как по мне эта мишура всегда выглядит очень празднично, и имено она создает тот правильный настрой, если вы решите приподнести мыло как подарок.

Внешний вид:

Мыло выглядит очень приятно. Зеленовато-голубоватый цвет, который напоминат цвет морской волны. Сам брусочек линейкой не меряла, но размер у него идеальный что бы удобно лежать в руке, и не выскальзывать при использовании.

На самом мыле сделан очень красивый узор в виде тиснения. Выглядит очень изыскано и дорого.

Аромат у мыла, немного специфичен. Ни в коем случае не хочу что бы его поняли как неприятный, просто я не совсем могу его понять, и понять с чем его можно сравнить. Немного пахнет глиной, но чувствуются и масла. При использовании мыла, запах на коже не остается.

козье молоко, масла: оливковое, кокосовое, пальмовое, пальмоядровое, Ши; зеленая глина, эфирные масла: кедра, можжевельника, сосны; гидроксид натрия.

Даже обсуждать нечего. Как всегда состав натуральный, что не подкопаешься))

Очень рада что существуют такое производители, которые всегда в своей продукции используют только натуральные компоненты. Мо кожа говорит им большое спасибо!

Мои впечатления:

Как я уже писала в начале отзыва основной моей проблемой была сухость кожи, которую я еще больше усугубляла при использовании обычного мыла с мас маркета. Но с этим мылом все наоборот, благодаря входящим в состав маслам, моя кожа очень нежная и гладкая. Проблема сухости еще не до конца решена, но это очень большущий шаг в сторону ее решения.

Также в мыле есть большое количество полезных веществ, которые сохранились в мыле благодаря способу изготовления мыло - холодной варки.

Мне очень понравилось использовать Мыло Lac Sante На основе козьего молока и голубой глины, и конечно же рекомендую его, не только людям с такой же проблемой как у меня, а всем. Думаю все уже очень хорошо знают что мыла с мас маркета очень портит нашу кожу, поэтому я нашла идеальное решение.

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Кожа лица становится более упругой
  • Натуральный состав
  • Очищает и сужает поры
  • Приятный аромат
  • Противовоспалительный и антисептический эффект
  • Удобный формат
  • Экономно расходуется