Опубликовано 21 Май, 2013 - 14:44

Как говорит мой любимый: "Некоторые люди прислушиваются к интуиции, а ты к своей ноське")))
И это действительно так, обожаю всё пахучее, поэтому моя слабость это духи, гели для душа и всякое такое)
О парфюме я написала, пришло время гелеков)
Гели, крема и прочие вещи для душа покупаю много и часто, оговорюсь сразу, мочалкой не пользуюсь, поэтому ванные пахульки кончаются быстро. В результате чего я постоянно в поисках новых и любимых старых)))
У Avon-а покупаю часто, ароматы у них приятные, стоят мало, да и любимому нравится, постоянно их на работу тягает)
Данный гель с НГ и прочими схожими праздниками у меня не ассоциировался, но запах имеет приятный. Такой мягкий, обволакивающий и уютный. Именно поэтому гелем пользуюсь только по вечерам, перед сном. Консистенция густоватая или у меня силёнок в руках нет, но приходится на бутылочку давить сильненько. А если вовремя не заберу руку с гелем от бутылки, то может всё обратно втянутся...))) (Надеюсь я не одна такая)))
Цвет золотистый, медовый (так бы и лизнула), пенится хорошо, смывается до скрипа, кожу не сушит, всякие вредные-страшные-опасные химикаты в составе аллергию не вызывали. После купания аромат в ванной комнате стоит приятный. Правда на коже почти не держится, да я и не надеялась.
Гелик достаточно хороший за свою цену и состав. Куплю ли ещё один бутылёк?... Думаю да))
Достоинства
  • Приятный запах
АлиССарекомендует
22.05.2013