Опубликовано 11 Сентябрь, 2018 - 22:04

неделя или более
    280 р

Добрый день!

Поделюсь отзывом на укрепляющее средство для ногтей с золотой пылью от американского бренда IQ BEAUTY.

Искала на Wildberries какое - нибудь укрепляющее восстанавливающее средство для ногтей и наткнулась случайно на эту фирму. Отзывы были очень хорошие. В линейке IQ Beauty несколько подобных средств. Остановилась на "золоте", т.к. особо было отмечено на коробке что не содержит формальдегида. Сразу скажу, что средство понравилось, думаю в дальнейшем прикупить масло и препарат для утолщения ногтевой пластины.

Лак упакован в коробочку, где на русском языке описаны все преимущества данного средства.

Объём 12,5 мл - хороший объём.

Еще понравился сам флакончик - он из матового стекла и его приятно держать в руках:)

Кисточка удобная, хорошо прокрашивает.

В составе из натуральных полезностей помимо коллоидного золота нашла ферментированный фильтрат корня редиса, масло семян Эхиума, гидрализованный кератин, витамин Е, метионин.

Способ применения:

Нанести на чистые ногти в 1-2 слоя. Применять как самостоятельное средство, без лакового покрытия. Подходит для ежедневного применения.

Я наношу в несколько слоев. Лак распределяется хорошо, не полосит. Высыхает быстро.

Плюсом для меня является то, что при нанесении в несколько слоев даёт красивый розоватый оттенок.

Частички золота мелкие, блестят деликатно и недешево. Ногти выглядят ухоженными.

Чуда от использования конечно не жду. Но выглядеть ногти стали гораздо лучше. Стойкость замечательная, радует.

Средство рекомендую. Попробуйте:)

Достоинства
  • +быстро сохнет
  • Можно носить как декоративное покрытие
  • Недорогая цена
  • Состав
  • Укрепляет ногти
Недостатки
  • Нет
Rozoviy_Agatрекомендует