Опубликовано 19 Март, 2018 - 07:07

несколько раз
    310 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

"Чем я думала?" - часто ли вы задаете себе этот вопрос? 😂 Я в последнее время вот из-за таких продуктов начинаю задавать его себе все чаще.

Например, купив ? морскую соль для ванн L'Cosmetics "Минуты блаженства", я как-то не осознавала, ЧТО внутри банки относительно состава и действия, и понимала, ЧТО внутри банки относительно блестяшек.

Морская соль обладает исключительным ароматом, который создаст неповторимую ауру с Вашей ванне способствующей для полной релаксации, снятия напряжения и стресса.

В соль включены мелкие гранулы золотых блесток, которые могут остаться на теле и таким образом дополнить праздничный образ для Новогодней ночи или для романтического свидания.

? Стоит это богатство 310 руб. за 200 мл.

Девчата, на минутку, 1 килограмм морской соли с блестками будет 1550 руб. Как вам такое? Меня абсолютно не волнует какие там экстракты, ведь их в составе какой-то жалкий процентик с 2-3-х столовых ложек соли на целую 100-литровую ванную емкость! Ну примерно. Какая вообще разница, что в составе, помимо самой морской соли и блесток еще есть:

Марис соль, лимонная кислота, экстракт зеленого чая, экстракт алоэ вера, экстракт цитрусовых апельсина горького, экстракт листьев красного винограда, алкиларилсульфонат натрия, ароматизатор, блестки.

Maris Salt, Citric Acid, Green Tea Extract, Aloe Vera Extract, Citrus Aurantium amara (Bitter orange) Extract, Vitis Vinifera Rubra Leaf Extract, Sodium alkylaryl sulphonate, Fragrance, Timiron Gold Plus, Colorona Gold Plus.

Скажите, пожалуйста, стоит ли оно того?

Нет, не в том смысле, что цена высокая для такого состава. Бог с ними, пусть ставят любой ценник, возможно он действительно справедливо выставлен (хотя оптовая цена в 150 руб., что на 50% меньше розничной, заставляет задуматься).

А в смысле - стоит ли ради такого состава тратить 1.5 тыщи? Нужно ли покупать морскую соль с парой экстрактов, знакомых всему миру, и блестками за неплохую такую сумму? Для себя я поняла, что нет. Я не бомжую, но что-то как-то не хочется больше. К счастью, я как раз заплатила оптовую цену, так как заказывала соль в совместных покупках.

Допустим цену опустим, ведь соль может радовать в другом плане))

Соль выглядит ОЧЕНЬ красиво. Как старая сорока, я в последнее время трепетно отношусь ко всему блестящему и сверкающему. Поэтому соль внешним видом меня очень порадовала.

? Аромат был тоже прекрасен - легкий цитрус, почти как у геля для душа Cosmo Berry, который был с ароматом Victoria’s Secret Bombshell Sparkle.

Соли всего 200 грамм, разовый расход 2-3 столовые ложки. Хватило бы этой соли всего на 4 раза, если бы не вот такой поворот: дважды я купалась сама, истратив половину банки, и раз 5 я купала в ней ребенка, добавляя по чуть-чуть чисто ради детской радости плескаться в блестках.

? Мой опыт очень беден - я ничего не почувствовала. Я добавляла соли в ванну как положено, но не поняла ее действия. Ничего, кроме блесточек. Аромат соли ушел сразу, как только я ее закинула в воду. Соль растворилась быстро как своей консистенцией, так и своей аурой.

Так как соль была с пеной, то я ожидала пену как у соли L'cosmetics "Цитрусовый коктейль", однако пены как таковой и не было. ? Какие-то три-четыре случайных пузырька и все.

Соль растворилась в параллельный мир, оставив обычную воду обычной, только с блесточками. Разумеется, релакс был только визуальный. Кстати, после ванны на теле остаются блестки, но их немного. То ли обтираются об полотенце, то ли просто стекают с тела после "вылазки" из ванны.

За несколько раз эффект от соли не понять, но повторять банку, чтобы проникнуться продуктом, не хочу. Если через СП еще можно заказать для пробы (ведь стоимость на 50% ниже розничной), то покупать просто так не советую. Хотя знаете...это уже решайте сами)

П.с. Вся коллекция Cosmo Berry, о чем я успела написать:

Достоинства
  • Красиво
Недостатки
  • Все остальное
OceanSoulне рекомендует
Действительно, смотрится шикарно ❤️ Может её вместо декора использовать 😂
19.03.2018
Выглядит шикарно, но что-то ни о чем)
19.03.2018
А на вид она потрясающая) блесточки)
19.03.2018
Ок, тогда я тоже сорока - потому что визуально соль выглядит просто шикарно, на подарок взять приятно)) И надпись такая многообещающая - "Минуты блаженства"... Жаль, что в итоге все вышло не так))
Смотрится красиво)
Inc аватар
Inc
19.03.2018
Какая девушка не купится на блеск золотишка?)) Ну да, эффект никакой!? А как же радость ощутить себя феей?)
19.03.2018
Соль конечно шикарна, но что-то не особо толк в ней есть 😕 Хоть бы запах сделали более интенсивный
19.03.2018
Думаю, что вся соль по большому счету одинаковая, и не важно в какую баночку она упакована 😁
19.03.2018
Легче какую-нибудь блескучую бомбочку для ванны купить и разок порадоваться) Выглядит красиво, ничего не скажешь, но как-то...дороговато за такое)
19.03.2018
Иногда надо порадовать себя подобными штуками, не смотря на то что цена не очень приемлемая.
Огось, какая шикарная подача 😂
20.03.2018
Выглядит красиво. "Для фоточек", как говорится 😊 А можно картину какую-нибудь забацать, теоретически.
А такая красивая!
20.03.2018
на вид очень даже красиво
20.03.2018
Красивая соль, хотя, конечно, баловство)
23.03.2018
Сама бы покупать такую соль не стала, но в качестве подарка не отказалась, ведь выглядит она очень здорово.