Всем доброго времени суток!
Я фанат красивых и ухоженных бровей. Мне повезло, что от природы у меня густые темные волоски на бровях, которые растут по идеальной форме. Раньше я еще зачем-то подкрашивала карандашом, но сейчас мне нравится более естественно. Поэтому в моем арсенале остался только один продукт для бровей — это фиксирующий гель.
Не так давно увидела коллаборацию Золотого Яблока с моим любимым гелем для бровей от ART-VISAGE и тут же побежала за ним.
Изготовитель: Золотое Яблоко х ART-VISAGEОбъем: 7 мл.
Цена: 235 руб.
Место покупки: Золотое Яблоко
Упаковка:Яркая кислотная упаковка в дизайне бренда Золотого Яблока выглядит конечно потрясающе. У этого геля в отличие от классической версии есть картонная упаковка, на которой указано подробное описание продукта.
Состав:Aqua, Propylene Glycol, Pullulan, PVP, Sorbitol, Steareth-10 Allyl Ether / Acrylates Copolymer, Panthenol, Acacia Senegal Gum, Trehalose, Diazolidinyl Urea, Sodium Hydroxide, Methylparaben, Propylparaben
Как заявляет производитель, что здесь более 80% натуральных ингредиентов. Причем сам гель состоит из пленкообразующего комплекса на основе сахаров, обработанной смолой акации.
В составе также есть Д-Пантенол, что мне кажется отлично подойдет тем, у кого чувствительная кожа.
Щеточка:Что наверное удивило многих, так это крощечная щеточка. Меньше нее, я еще не встречала. Я не люблю большие щеточки как у тушей, но эта щеточка на мой взгляд уж слишком мини. Больше всего мне нравится щеточка в классической версии геля ART-VISAGE.
Применение:Даже на фото можно заметить, что щеточка мала для моей ширины бровей, и получается, что местами я прохожусь гладкой частью палочки. Это пожалуй единственный минус. Во всем остальном гель прекрасен.
Ultimate Fix (УльтраФиксация), как и СуперФиксация в классической версии, отлично фиксирует брови и держит волоски на целый день. Гель правда имеет эффект ламинации, т.к. даже сейчас в сезон шапок, волоски не пушатся в разные стороны.
Итог:- Не один гель для бровей не фиксирует мои волоски, как гель от ART-VISAGE. Когда я его использую, все меня спрашивают, где я делаю брови. Даже мыло для бровей держит хуже.
- В отличие от классической версии, этот гель стоит в 2 раза дороже, но здесь и объем больше, поэтому цена оправдана.
- Также отлично фиксирует ваши бровки и будет держать их целый день. Даже после интенсивной тренировки мои брови на месте.
- Не самая лучшая щеточка, но готова ее простить ради этого кислотного дизайна!
Выбор остается за вами! Спасибо, что прочитали мой отзыв!
Также читай:
Гель для бровей ART-VISAGE СуперФиксация