Опубликовано 6 Октябрь, 2024 - 14:26

400 ₽
  • Куплено онлайн (ссылка)

Одним чудесным осенним утром, когда лучи Солнца едва коснулись моего окна, решила устроить крутой фотосет для одного косметического продукта от Topface. Кадр за кадром я наслаждалась процессом, пока, наконец, не открутила крышку баночки с содержимым и не пришла в ужас от увиденного.

Как это было, что не так с этим гелем и мои попытки реанимации текстуры - всё рассказываю в отзыве.

Добро пожаловать 🍂

Упаковка и внешний вид

Мыло дополнительно упаковано в качественную красивую коробочку, все надписи на лицевой стороне исключительно серебристыми буквами. Глянец добавляет тактильной и визуальной привлекательности - смотрю на такую упаковку и понимаю, что передо мной несомненно качественный продукт.

До тех пор, пока не дошла до содержимого 😏

Много информации по боковым сторонам коробочки на разных языках, обратите внимание, что срок годности продукта в абсолютной норме, и даже с запасом до 20.03.2026 года :

Открываю коробочку...

Там всё ещё так же красиво - изящная миниатюрная баночка, и даже положили специальную щеточку для нанесения геля - просто предел мечтания любителя - бровиста :

Сбоку на баночке нашла защитный стикер от первого вскрытия :

Внизу имеется также информация о продукте, включая сроки годности - здесь также всё в порядке :

Щеточка, кстати, самая обычная, но вполне удобная - можно при желании менять угол наклона. Именно щеточка в этом наборе окажется единственным рабочим инструментом во всей этой конструкции.

Описание производителя

Красивое оформление бровей - это основа привлекательного женского образа. Об этом знает каждая девушка, женщина и даже бабушка. Гель для бровей от Topface поможет сделать брови красивыми и ухоженными. В комплект входит аппликатор с щеточкой, а также баночка моделирующего геля, который создает эффект ламинирования. У него стойкая базовая формула - гель останется на месте даже после занятий спортом. прозрачный цвет геля для бровей подойдут под любой цвет волос. Удобная кисточка для моделирования формы и придания объема сделает идеальный контур, даже если волоски длинные и непослушные. Гель фиксатор используется для закрепления полученного результата. Щеточкой также можно прочесывать ресницы. Косметическое средство для стойкой фиксации позволяет делать уход за бровями самостоятельно, не прибегая к услугам бровиста в салоне красоты

Текстура

Это просто ужас. Хуже продукта на своей памяти мне даже сложно вспомнить.

У меня было прекрасное утреннее осеннее настроение, светило Солнышко, и я щелкала кадр за кадром, наслаждаясь чудесной фотосессией, пока... не открутила крышку 🙄

А там просто МУТНАЯ ВОДНАЯ СУБСТАНЦИЯ.

Ещё раз повторю - ЖИДКАЯ МУТНАЯ СУБСТАНЦИЯ с неприятной химической отдушкой. Кисточка полностью в неё погружается - видно, как капает капля :

Я просто в недоумении. Проверила сроки - всё в норме. Посмотрела отзывы других авторов - тоже всё нормально.

Что не так с моим гелем?

Гель я покупала ещё в прошлом году, хранила, как и всю декоративную косметику в сухом тёмном месте. Каких-то особенных условий хранения продукта ни на упаковке, ни в описании, я не нашла - да и не такой это серьёзный косметический продукт, которому нужны особенные условия хранения. У меня много гелей и мыла для укладки бровей, которые хранятся таким же способом, и с ними всё ок. А тут просто какое-то недоразумение..

У меня появились мысли, что текстура геля просто растаяла при комнатной температуре, и положила баночку в холодильник на некоторое время. Конечно, я уже точно не буду наносить это на свои брови, но мне очень хочется понять до конца свойства этой непонятной текстуры.

Через пары часов в холоде гель начинает застывать :

Получается, что такой гель надо постоянно хранить в холодильнике? А как он тогда будет что-то фиксировать, если сразу превращается в воду при комнатной температуре? Думаю, что с текстурой явно что-то не в порядке - либо забыли добавить какой-то компонент при изготовлении, либо гель испортился ещё во время транспортировки - из Турции путь не самый близкий.
В любом случае пользоваться таким гелем у меня не возникло ни малейшего желания по вполне понятным причинам, оставила только щеточку в качестве трофея - пригодится для нанесения другого мыла для бровей.

А какая упаковка, какой дизайн...

Состав

Aqua ( Water ); CETEARETH - 25; Glycerin; PEG - 40; Hydrogenated Castor Oil; Phenoxyethanol; Argania Spinosa Kernel Oil; Parfum ( Fragrance ); AMP - ACRYLATES / ALLYL METHACRYLATE COPOLYMER; Chlorphenesin; Panthenol; Iodopropynyl Butylcarbamate; ALPHA - ISOMETHYL IONONE; Geraniol; D - LIMONENE; Linalool

Мой опыт использования мыла Topface

Отсутствует 👎

Достоинства

• стильный дизайн

• кисточка в комплекте

Недостатки

• химозная отдушка

• текстура тает до состояния воды при комнатной температуре

• невозможно пользоваться

Итог и рекомендации

Мне сложно представить, что может быть хуже, чем гель для фиксации бровей от турецкого бренда Topface. Сочетание внешнего качества изготовления и стильного дизайна в совокупности с непонятной текстурой привели меня в ментальный тупик - как такое вообще возможно? Вторая звезда исключительно за упаковку.

Любуйтесь красивыми фото, но покупать не рекомендую 👎

Мои любимые средства для бровей :

Люксовый карандаш для бровей от Dior

Маркер для бровей, который стоит на повторе

Сыворотка для роста бровей и ресниц

Достоинства
  • Симпатичный дизайн
  • Щётка расчёска в комплекте
Недостатки
  • Качество текстуры
  • Тает при комнатной температуре
  • Химическая отдушка
-juliette-не рекомендует
Текстура, конечно, провальная
06.10.2024
Хуже даже представить сложно, мне даже жаль на него потраченные кадры и время 😏
Вот это неприятно, конечно 😒
Неудачный гель, жаль )
10.10.2024
Спасибо за такой подробный отзыв об этом геле ❗
20.10.2024
Вот так текстура... 🤦