Опубликовано 8 Февраль, 2016 - 22:18

Доброго времени суток!

Сегодня я продолжу делиться с вами своими впечатлениями от заказа в интернет-магазине Family de Olive, и расскажу вам о мыле Золотой День.

Упаковано было мыло добротно: в картонную коробочку, а само было покрыто плёнкой, что сбережёт мыло от высыхания.

Внешне - это брусочек светло-жёлтого цвета с природным орнаментом. Аромат очень приятный - тонкий, цветочный.

Я использовала это мыло для рук, для лица и тела. Оно очень хорошо очищает кожу, абсолютно не сушит её, а даже наоборот - мне отлично помогло справиться с несильными шелушениями.

Также Золотой День помогает успокоить кожу, если есть какие-то царапины, воспаления, или просто если кожа очень чувствительная.

Золотой День - красивое мыло с приятным цветочным ароматом, которое сможет улучшить вам настроение. Оно прекрасно очищает кожу, увлажняет её, повышает эластичность, а также помогает успокоить. Это мыло станет настоящей находкой для обладательниц сухой кожи, и будет незаменимо для всех в холодное время и в отопительный сезон. Рекомендую!

Место покупки - интернет-магазин Family de Olive.

Прямая ссылка на продукт.

Цена - 200 рублей.

Спасибо за внимание!

allaboutlushрекомендует
08.02.2016
По описанию хорошее, качественное мыло. Визуально - очень симпатичное.
10.02.2016
Ice Cat, спасибо за внимание 😊
Мыло красивущее) на подарки к 8 надо назаказывать
Хотела Лаш, но так даже дешевле 😊
12.02.2016
Галя, конечно, лаш ничем не заменить, но это мыльце мне прям очень понравилось 😊
12.02.2016
Я шампунь "Часы" покупаю только из-за запаха. Хотя он мне вообще не промывает волосы...
12.02.2016
Галя, я всё никак до него не доберусь 😞 смущает, что он для светлых волос, хотя прекрасно понимаю, что это просто замануха
12.02.2016
Вообще, он желтизну убирает блаблабла) но волосы мягкие становятся и пахнут замечательно... Мой мч влюбился сначала в запах моих волос, а потом уже во все остальное 😂
12.02.2016
Галя, ммм, ты прям заинтриговала, в след. заход в магазин пробник попрошу 😊
13.02.2016
Какая прелесть! Надо будет попробовать!