Здравствуйте, дорогие читатели!
Совсем недавно я познакомилась с потрясающим магазином Family de Olive, о котором мне не терпится вам скорее рассказать.Сайт мне приглянулся уже на главной странице: красивое оформление, мягкие пастельные тона, прям сразу как-то уютно себя чувствуешь.
В ассортименте магазина Family de Olive имеются:
- мыло (натуральное и глицериновое)
- масла (для рук, ног, тела, массажные)
- скрабы
- подарочные наборы (в широких ценовых пределах, так что вы всегда сможете найти подарок, который не скажется на вашем бюджете)
Глаза разбегаются, хочется заказать прям всё-всё-всё. Названия у большинства средств ооочень аппетитные, ммм...
Доставка: для жителей Москвы возможна курьерская доставка или самовывоз, для жителей остальных городов косметику доставит почта. Также существует несколько точек продаж (не только в Москве), где можно приобрести косметику 😊
Оплата: наличными (только для жителей Москвы), картой, электронными деньгами - в общем, любым удобным способом.
Заказ у меня был принят и оформлен быстро, и уже на следующий день после оформления курьер звонил мне в дверь.
Моя покупка была упакована в плотный картонный пакет с эмблемой фирмы. Что же было внутри?
1) Крем-масло для тела Земляничный Флан
2) Твёрдое масло для рук Зелёный Чай
3) Массажное масло Витаминный Коктейль
4) Мыло Золотой День и МалахитНо это было далеко не всё! Меня ждал подарок в виде семи пробников!
Такого я, конечно, не ожидала. Продукты в пробники положили очень щедро, хватит точно на несколько применений, чего вполне может хватить для составления полноценного мнения.
По мере использования косметики этот отзыв будет пополняться ссылками, а пока скажу одно - запахи нереальные! Тяжело удержаться, чтобы не съесть это всё 😊
Конечно же я рекомендую всем интернет-магазин Family de Olive. Здесь вы найдёте потрясающие натуральные средства по уходу за своим телом. У каждого продукта красивый дизайн, ни одну из баночек не будет стыдно подарить. Ароматы никого не оставят равнодушными, а щедрые подарки растопят ваше сердце окончательно. Family de Olive - магазин, пропитанный уютом и теплом от и до!
Спасибо за внимание!