Опубликовано 13 Февраль, 2016 - 17:01

Доброго времени суток!

Я продолжаю разбирать свои вкусняшки из интернет-магазина Family de Olive, и сейчас очередь говорить о масле для рук Зелёный Чай.

Масло упаковано в пластиковую банку с откручивающейся крышкой, само средство находится под защитной плёнкой, а значит - никто его до вас не трогал 😊

Внешне это твёрдое масло желтоватого цвета с какими-то более светлыми крупинками (при нанесении масла на кожу они быстро тают). Пахнет масло, как и ожидается, зелёным чаем. Также в аромате достаточно сильно ощущается оливковое масло (я заметила, что оно наиболее заметно в природных, травяных ароматах, а во всяких вкусно-аппетитных - нет).

Масло пусть и твёрдое, но быстро тает и легко распределяется по коже. Оставляет после себя жирную плёнку, поэтому советую использовать масло вечером, перед сном. Утром кожа ваших ручек будет очень увлажнённой, невероятно мягкой и гладкой. За пару применений маслу удалось устранить все шелушения, раздражения и участи грубости на руках. Также Зелёный Чай хорошо ухаживает за кутикулой: увлажняет её, делая на вид более опрятной.

Масло для рук Зелёный Чай спасло мои ручки в период холодов, избавив их в кратчайший срок от шелушений и грубости. Оно отлично увлажняет кожу рук и кутикулу и обязательно должно быть у каждой девушки, хотя бы в зимний период. Рекомендую!

Место покупки - интернет-магазин Family de Olive.

Прямая ссылка на продукт.

Цена - 340 рублей.

Спасибо за внимание!

allaboutlushрекомендует
13.02.2016
я хочу это масло попробовать, когда мое Фруктовый микс закончится 😊
13.02.2016
я в последнее время тоже полюбила масло для рук 😊 правда оно у меня не специально для рук, а просто твердое косметическое масло, очень жирненькое, для сухой кожи рук идеально - гораздо лучше всех питательных кремов вместе взятых)
12.03.2016
ой, как иногда не хватает такого маслица зимой 😉