Опубликовано 21 Июнь, 2019 - 17:28

год или более

Стоит ли покупать косметику с Алиэкспресс? Для многих из нас этот вопрос уже давно закрыт, после многократных разочарований и бездумно потраченных средств. Да, большая часть товара никуда не годится, с этим трудно спорить. Но почти у любого правила есть исключения, например, тени для бровей Focallure!

Данными тенями я пользуюсь уже больше двух лет. Недавно заказала еще одни такие же, но в другой цветовой гамме. За все время никаких проблем с ними не возникало.

Итак, я имею палетки 01 и 02. Первой приобрела 01 и считаю что она наиболее удачный вариант для различных типов внешности. Палетка 02 больше подойдет темноволосым и брюнеткам.На фото вверху 02, внизу 01.

Справа 01, слева 02:

Результат нанесения. Первое фото - до, второе - палетка 01, третье - 02.

2 - 01
3 - 02

Цвета палеток на коже руки.

01:

02:

Делаем вывод что палетка 02 темнее.

Достоинства и особенности теней:

1. Стойкость.

Я имею достаточно жирную кожу, что доставляет мне не мало проблем с тенями для век, пудрой, тональниками. Но данные тени сидят как влитые. Смело могу заявить, что они продержатся на вас весь рабочий день.

2. Почти не осыпаются.

Думаю многим знакома эта проблема, когда дешевые тени для век оказываются на щеках. Тут этого нет. Однако кисть все же советую стряхивать. С нее сыпятся. При носке же такого не наблюдала

3. Удобная кисточка.

С одной стороны.

4. Расход.

За два года менее чем на половину. Они просто вечные.

5. Цена.

Брала за 160-180 р, уже не помню точно. В магазине подобного качества будут стоить рублей 400.

Теперь недостатки:

1. Не функциональная вторая часть кисточки.

Не поняла как ею пользоваться.

2. Гель для бровей в палетке 02.

Сомневаюсь, что им вообще кто-то пользуется.

3. Растушевка.

На мой взгляд, с этим тени справляются не очень. Идеального плавного перехода не получается, как ни пытайся.

Насчет алергичности ничего сказать не могу так как этим не страдаю. Но никаких раздражений и неприятных ощущений у меня не вызвали.

Что хочу сказать в итоге, я буду продолжать пользоваться и вам советую попробовать.

Достоинства
  • Использование
  • Качество
  • Насыщенность
  • Не стираются
  • Стильная упаковка
  • Хорошая пигментация
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Сомнительный состав
svvet.sрекомендует
04.04.2020