Опубликовано 4 Июль, 2018 - 10:51

неделя или более

Давно мечтала попробовать тинты Armani, столько положительных отзывов на них! И вот наконец мне предоставилась такая возможность)

Цена: 2 397 р.

Объем: Полноразмерный продукт-6,5 мл.

Страна производитель: Франция

Приобрести можно на официальном сайте Armani

В коллекции тинтов Giorgio Armani Eye Tint представлены 13 оттенков, некоторые из них уже есть моем списке желаний.

Описание продукта от производителя:

Игривые и насыщенные: инновационные стойкие жидкие тени для век сочетают в себе безупречность пудровых теней, стойкость чернил и комфорт на длительное время. Стойкость до 16 часов. Жидкие тени для век подходят для создания любого вида макияжа глаз, от естественного дневного до яркого вечернего. Тени можно использовать в качестве подводки при создании макияжа smokey eyes.

ОФОРМЛЕНИЕ

Миниатюра тинта представляет собой небольшой пластиковый прозрачный тюбик, упакованный в картонную упаковку черного цвета. Полноразмерный тинт оформлен примерно так же.

Жидкие тени для век Giorgio Armani Eye Tint

Миниатюра представлена в объеме 1,5 мл.

Жидкие тени для век Giorgio Armani Eye Tint

Кисточка у тинта скошенная, ворсовая, очень удобная, наношу тинт на веко сначала ей, потом распределяю пальцем.

Жидкие тени для век Giorgio Armani Eye Tint

На третьем свотче-тинт, нанесенный в два слоя

ОТТЕНОК И ТЕКСТУРА

У меня оттенок 12 Gold ashes, что в переводится как Золотой пепел. Цвет имеет большое количество перламутра и шиммера, текстура гелевая. Финиш сухой, смазать тинт невозможно, если конечно яростно не тереть глаза.

Оттенок универсален, им можно расставлять акценты, или и просто нанести на все веко.

После нанесения тинт полностью застывает через 1 минуту, этого времени вполне достаточно чтобы растушевать его.

Жидкие тени для век Giorgio Armani Eye Tint

На упаковке написан состав, производитель, батч код и общая информация о продукте

СТОЙКОСТЬ

На моем нависшем веке к концу дня тени не скатались, не забились в складку века. Наносила тинт как с базой так и без нее, в обоих случаях стойкость оказалась отменной. Неожиданно и приятно, я правда не ждала такого от жидкой текстуры

Жидкие тени для век Giorgio Armani Eye Tint

К концу дня тени остались на веке и выглядели так:

Жидкие тени для век Giorgio Armani Eye Tint

Тинт не содержит отдушек, совсем ничем не пахнет, имеют невесомую текстуру и соверешенно не ощущаются на глазах в течении всего дня!

Тинт можно наносить и наслаивать на любые текстуры, даже сухие, они не конфликтуют. Невероятная стойкость, с утра и до самого вечера, 14 часов стойкости-это поразительно! Легко удаляется любым средством для демакияжа.

Жидкие тени для век Giorgio Armani Eye Tint мне определенно понравились, возможно скоро приобрету полноразмерный тинт в другом оттенке, более ярком.

Основные достоинства теней

Большой выбор разнообразных оттенков

Легко наслаивается на другие тени

Легко тушуется как спонжем, так и пальцем

Достаточно высокая стойкость на протяжении всего дня

Недостатков для себя не обнаружила