Опубликовано 28 Июнь, 2018 - 11:50

неделя или более

Всем привет❤

Недавно марка Armani выбрала меня экспертом марки и прислала несколько миниатюр и пробников и вот сегодня я хочу поделиться впечатлением о бархатном геле для губ Lip Maestro . В коллекции Armani Lip Maestro представлены 20 оттенков на любой вкус.

Цена: 2440 р.

Объем: Полноразмерный продукт-6,5 мл.

Страна производитель: Франция

Приобрести можно на официальном сайте Armani

У меня гель в оттенке 501 Casual Pink, в переводе с английского это означает-повседневный розовый, для меня этот оттенок оказался действительно повседневным, подойдет большинству девушек на любой случай жизни.

ОФОРМЛЕНИЕ

У меня гель в миниатюре всего 1,5 мл., такая крохотулька поместится в любую косметичку и даже в карман! Объема 1,5 мл. мне оказалось вполне достаточно, чтобы понять, что средство на 100% мое. Миниатюра упакована в картонную упаковку, как пробники с парфюмом, офрмление в стиле армани, черное лаконичное, а внутри картонки есть фото полноразмерного продукта. Сам флакон прозрачный платисковый с красной крышкой и фирменным знаком марки.

Описание от производителя:

Giorgio Armani представляет бархатный гель для губ Lip Maestro - первый гель с бархатистой текстурой и матовым финишем. Гель мгновенно делает губы более полными и соблазнительными. Чувственная, нелипкая текстура надолго обеспечивает комфорт и увлажнение губам. Пигменты в составе геля дарят губам насыщенный, соблазнительный, манящий цвет. «Lip Maestro стал воплощением нашей мечты: мы желали создать безупречные, яркие оттенки, которые будут выглядеть идеально с любым тоном кожи. Исключительные, роскошные оттенки выглядят великолепно с матовым финишем», - Линда Кантелло, визажист Giorgio Armani Beauty.

На миниатюре есть батч код идентичный тому, что на коробочке, по нему можно проверить срок годности.

Бархатный гель для губ Giorgio Armani Lip Maestro

Бархатный гель для губ Giorgio Armani Lip Maestro представлен на первом свотче сверху,остальные свотчи сравнительные с другими помадами Armani

ТЕКСТУРА

Текстура очень похожа на мусс, приятная гелево-кремовая, отдушки практически нет.

Аппликатор у геля ворсовый, удобный, позволяет ровно наносить средство без контурного карандаша. Дозатор оставляет на аппликаторе ровно то количество средства, которое понадобится на одно нанесение.

На дне миниатюры так же написан оттенок и объем миниатюры

Бархатный гель для губ Giorgio Armani Lip Maestro

На обороте написана общая информация о геле и состав:

Образ с бархатным гелем Giorgio Armani Lip Maestro в целом:

Бархатный гель для губ Giorgio Armani Lip Maestro
При разном освещении помада смотрится по-разному

Общие впечатления:

Из всех помад Armani этот гель приглянулся мне больше всего и это будет моя следующая покупка.

Финиш у помады матовый, но не такой как у Lime Crime например, скорее бархатный, помада не застывает на губах полностью. Благодаря своей текстуре совершенно не ощущается на губах, не сушит, не затекает в складочки и не вытекает за контур губ.

Стойкость хорошая, если вы не собираетесь перекусить, то помада останется с вами на 3,5-4 часа, но перекуса и чаепития не выдерживает, придется подкрашивать губы.

Помады просто восхитительная, ну что тут сказать, люкс-он и в Африке люкс, просто шикарное качество❤

Основные достоинства помады:

Удобный аппликтор

Хорошая пигментация

Очень комфортный на губах

Совершенно не сушит губы

Не подчеркивает шелушения

Недостатки:

Для меня их нет

Спасибо за внимание! Буду рада видеть вас в моём профиле)

Dilovesyouрекомендует
Красивый оттенок! И на губах помада хорошо лежит 😊
28.06.2018
Хотелось бы обзавестись таким средством.
28.06.2018
Очень хорошо лег, и цвет приятный
Красивый оттенок! ❤️
Очень красиво смотрится)
Цвет очень красивый!)
28.06.2018
Как здорово, что бархатная текстура ?
какая палитра оттенков
29.06.2018
Оттенок красив конечно и вам очень идет) Ценничек зато не маленький))
Мне попадается столько отзывов на дешевые помады и знаете, результаты у них не хуже) даже удивляюсь низким ценам и качеству. Здесь же удивляться не приходится, качество ожидаемо, а вот если бы оно подкачало, было бы очень обидно)
29.06.2018
Красивый тон.
30.06.2018
Оттенок супер, очень понравился!
30.06.2018
Очень красиво ??