Добрый вечер, Красотки?
Сегодня мы поговорим о макияже губ? Причём, не в взрывном ядерном цвете, а нежном и повседневном. Ведь на повестке дня ❤️Бархатный гель для губ Giorgio Armani Lip Maestro в оттенке «501»❤️
Стоило мне только его увидеть, и я влюбилась в этот оттенок?
Но обо всем по порядку, постараюсь кратко, лучше покажу всё наглядно)
Первое о чем хочется сказать- аромат, по-моему его нет. Оно и к лучшему, ведь не всегда помады обладают приятным и ненавязчивым ароматом. Здесь нас и вовсе огородили от этого?
Консистенция кремовая, нежная и податливая. Для полноценного макияжа губ, нам потребуется всего 1 слой. Никаких проплешин не образуется. Если нанесли мимо, это легко подправить.
Оттенок очень красивый, действительно, на повседневную носку самое то.
Если наслоить будет выглядеть поярче.
На губах ведёт себя отлично, абсолютно нелипкий. Не сушит губы. Этот гель не ощущается как пластилин, более того, он, вообще, не чувствуется на губах. Не растекается и не скатывается.
Покрытие не глянцевое, да и не наглухо матовое. Получается нежный бархатистый финиш. Я привыкла, подобные помады, промакивать сухой салфеткой, так удаляются излишки, и появляется более выраженный матовый эффект.
Стойкость хорошая, около четырёх часов, особенно, если не обедать? Иначе, придётся подправлять. Но надо заметить, что гель не скатывается в полоску или в уголках губ, да и за контур не убегает. Удаляется без проблем мицеллярной водой.
Кстати, пигмент не въедается в губы. Была у меня одна помада, которую я не могла удалить два дня, ничем. Здесь такого нет, уж лучше пусть она не переживёт обед, но губы останутся нормальными.
Прекрасный гель для губ, которым хочется пользоваться каждый день, ведь самое главное, что губам с ним комфортно.
Спасибо Вам за внимание)
Надеюсь, мой отзыв был полезен)