Опубликовано 21 Март, 2017 - 20:57

В самом начале своего отзыва я хочу обратиться к уважаемым (и это ни разу не сарказм) модераторам, которые могут забраковать название этой ветки. Дело в том, что официальное наименование сережек, действительно, признанно регламентированным, ибо вся информация была взята с официального сайта производителя. Да, это - реально "лепестки", так что, сама в шоке, извиняйте.

Вообще, 375 проба...

обладает всего 37,5 % чистого золота, то есть 375 грамм, а остальной металл представлен лигатурой, придающей золотому сплаву определенные, недостающие золоту, свойства.

... а потому, до недавнего времени мной не рассматривалась, ибо, как ни крути, но престижа с такой безделушкой будет не хватать. Тем не менее, в позапрошлом году я купила "на пробу" браслет из вышеуказанного сплава и носила его не снимая все это время (ну что значит "все"? Я и сейчас с ним сижу). Никаких повреждений, потери блеска и мнимого "статуса" у меня не убыло, а потому, буквально месяц тому назад я решилась еще на одну бюджетную покупку в ювелирной сети с говорящим названием "585".

На витрине был представлен хоть и не богатый ассортимент, но найти свое украшение все-таки было можно. К тому же (вот как ни странно), ювелирка 585-ой пробы не давала волю фантазии, а более мелкие цифры позволили отыскать среди бирок и золотых завалов еще не заезженный романтик. Вот, собственно, его то я и взяла.

Кстати, помимо off-line магазина можно сделать заказ и на сайте (прямая ссылка). Тем не менее, лично я являюсь приверженцем приобретения ювелирных украшений on-line. Во-первых: экономится по истине конская доставка; ну а во-вторых: я не упускаю возможность личного ознакомления с интересующим товаром. Это вам как бЭ не кремик за 100 целковых.

Полная цена "лепестков" - 5900 рублей. Мне же они достались по акции за 2160 целковых. Проба (как и писалось ранее) - 375. Длина сережек равняется 1 см. Ширина - 8 мм. Несколько лепестков на одной единице имеют красный цвет, ну а остальные - белый (консультант свято заверила, что это прям вот белое золотишко). Изделия были подвержены алмазной обработке. Так, на лепестках я (и вы) можем удостовериться в наличии незамысловатого рисунка под названием "ромб".

В середину бутона вставлен фианит, который дополняет итоговый вес изделий - 1, 427 гр. Камни надежно фиксируются ювелирной розеткой и не подвергаются расшатыванию и выпаданию. Меня также порадовало и то, что на представленной единице сохранена эдакая "классика", не переползающая в "цыганщину".Замок - английский. В самом начале я беспокоилась за сохранность сережек, ибо привыкла носить драгоценную бижутерию круглые сутки. Не, мне как-то доводилось снимать украшения на ночь, но я их постоянно забывала надеть утром. В общем, практика с заменой что-то не сложилась. "Золотые лепестки" звонко защелкиваются за мочками и даже не ощущаются в процессе сна. Подлинность пробы доказывается на обратной стороне "английского". Это, право, было лишним, так как в сети "585" я уже лет 5 испытываю доверие и максимальную лояльность. Тем не менее, ГОСТ учитывается, а это, граждане, здорово.Носятся серьги в тандеме с гвоздиками. Вся эта композиция удачно сочетается и со строгим костюмом, и с дворовыми джинсами. Уход осуществляется 1 раз в 3 недели (просто протираю изделия специализированными салфетками из ювелирки и ношу их спокойно дальше).Аллергии, дискомфорта, распада и поломки - нет, а потому, я рекомендую эти серьги и благодарю вас за уделенное время.

P.S. также я предлагаю вашему вниманию отзывы о других (пусть и немногочисленных, но все-таки) золотых изделиях:

- весеннее кольцо;

- золотые гвоздики.

Достоинства
  • Дизайн
  • Качество исполнения
  • Надежная застежка
  • Цена
КомпасЗемнойрекомендует
Ну вообще ничего такие. Симпатичные 😊
В пробах не очень разбираюсь, но ничего криминального в 375-й не вижу)
21.03.2017
😂 это только начало коллекции. Потом будет трудно остановиться) Моя подруга помешана на ювелирке, а на критику отмазывается ,что это все для наследства будущим деткам
Какая красота! 😊
21.03.2017
Очень красивые серьги ? выполнены аккуратно и нежно)
21.03.2017
Ничего не понимаю в пробах. По-моему, выглядит как стандартное золото. Если б не заголовок, и не догадалась бы, что это золото менее "золотое") Красивые серьги, весной хочется больше цветочков?
21.03.2017
Очень классный дизайн. Я еще их заприметила в предыдущем отзыве, про сок усьмы, кажется. 😁
Такие нежные и милые. Очень девичьи. ❤️
KisaLapka, мне вот тоже они нравятся)
Бутафория, тю, да фигня это все) У меня вот бабушка собирала золотые ювелирные украшения, которые достались мне по наследству. И чО? И ничО. Так и лежат, как память. 😞
Рыжик 18,
Alenusha, это весна в чистом виде)
Svetocat,ну для многих, например, чистота золота капец как важна)
sunny mommy, да-да, с усьмы все началось 😂
Kassiopeia_McLaren, спасибо 😊
😊 симпатичные серьги
Симпатичные) Мне почему-то кажется, что издалека они паучков напоминают) 😊
22.03.2017
Полная цена меня убила, видимо давно я ювелирные магазины не посещала 😂 А со скидкой очень хорошее приобретение получилось 😊
22.03.2017
Смотрятся так нежно и по весеннему) Полная цена конечно приличная, но в целом учитывая, сколько сейчас стоит грамм золота, то все логично)
Я вот не снимаю серьги на ночь - не могу без них уже, но иногда бывает, так этот "английский" мне надавит, потом мочка болит, но я просто сплю непонятно как))
11.03.2018
Тоже недавно купила впервые колечко 375 пробы)
Здравствуйте. Как ваши серьги? Тоде понравилось кольцо в 585,а оно оказалось 375 пробы. Отзывы прям пугают, если честно, что требуется определённый уход и не постоянное ношение. Но судя по вашему отзыву, не все так плохо?))
Здравствуйте)
Серьги совершенно не изменились за эти несколько лет 😊
Всё на месте. С металлом тоже ничего не случилось)
Спасибо большое за ответ. Тогда, пожалуй, куплю себе то колечко! По цанту, кстати, один в один 585 золото. И я только дома на сайте увидела, что эта модель в меньшей пробе, в магазине даже внимания не обратила!
10.03.2024
Прочитала ваш обзор серёжек , и тоже купила серьги 375 пробы с брилами , были такие же 585 но стоили они зооблочно ... в 2 раза дороже моих , вес хотя 3.57 . проба это не приговор ! есть помолвочное кольцо ему 3 года 375 пробы не снимаю , сплю, моюсь ,мою посуду всё хорошо с ним спасибо за ваш отзыв ) золото есть золото ! )
Я рада, что даже спустя 7 лет отзыв не утерял актуальности)
А золото - есть золото. Полностью с вами согласна))