Всем доброго времени суток. Весна! Скоро лето! Пляжный сезон. И так хочется, чтобы в зоне бикини все было идеально.
Раньше я всегда пользовалась станком, на один день - к вечеру это раздражение, все чешется........Хотя я думая многие сталкиваются с такой проблемой..........Потом я сделала шугаринг в салоне......Но после первого же раза я поняла, что это последний раз..........к этому методу я больше не прибегну......
И вот осенью решила я приобрести самые обычные дешевые крема для депиляции по совету знакомой девушки, которая ими пользуется и вполне довольна. Раньше после Veet, который оказался совершенно бесполезен для меня, у меня к подобным кремам сложилось довольно скептическое отношение........
Так вот зашла я в магазин и схватила 2 крема ценовой категории около 80 руб, одним из которых и оказался Батист Огуречный.
Крем для депиляции «Батист» идеально подходит для депиляции на чувствительных участках кожи, особенно зоны бикини. Прочитала в какой-то статье, что этот крем входит в тройку лучших отечественных средств для депиляции.
Что касается применения - наносить на 5 - 10 мин, не боясь никакого раздражения и смывать
По истечении времени воздействия - рекомендуется снять крем специальной лопаточкой, которая идет в комплекте к крему и смыть водой, НО смыпать пи помощи лопаточки мне показалось не совсем удобно и даже результативно. Мой небольшой совет по удалению крема - по истечению времени возьмите губку, мочалку (специально приспособьте ее под это дело))) намыльте и смойте ей остатки крема. И наслаждайтесь гладкостью))))
Так вот - теперь использую только этот крем потому, что
- Он идеален для зоны бикини (даже глубокого бикини) - нет раздражения;
- Борется даже с очень короткими волосками;
- Цена - всего лишь около 80 руб.
Другие недорогие крема тоже неплохо удаляют волосы, НО вызывают раздражения.
Рекомендую ли я его - КОНЕЧНО ДА!!! Для меня он ИДЕАЛЕН)))
Надеюсь мой отзыв был Вам полезен))