Привет! Я снова с пОпами: KitKat Pops с какао-крупкой и фундуком.
Подскажи, где купить третий вкус! Так и не нашла. Ну а пока… Открываем пакет и наслаждаемся, ёмаё!
Это лучшее от KitKat, только ещё лучше, потому что в удобном карманно-глазированном формате, не марает руки и улетает со скоростью света. Это как бы маленькие вафли с начинкой в толстой глазури из молочного шоколада, в которой встречаются кусочки фундука и какао-крупки.
Состав и КБЖУ:
KitKat Pops Фундук и какао-крупка
Состав: пшеничная мука, сухое обезжиренное молоко, эквивалент какао-масла (пальмовое масло, масло ши), какао-масло, какао тёртое, карамелизованная какао-крупка (какао-крупка (2.9 %), сахар, карамелизированный сахар), фундук (3.3 %), молочный жир, загуститель (гуммиарабик), глазирующий агент (шеллак), натуральный ароматизатор, эмульгатор (лецитины), какао-порошок, разрыхлитель (бикарбонат натрия).
Может содержать арахис.
На 100 г: 7.8 г белков, 30.4 г жиров, 54.4 г углеводов.
1 упаковка = 110 г.
Из пачки раздаётся прекрасный аромат ванильно-шоколадных печенек.
Это мягкие и нежные драже с хрустящей, но не твёрдой сердцевиной.
Это молочный шоколад, который прекрасно дополняет лёгкая ореховая нотка. Что до какао-крупки, я никогда не пробовала её отдельно и не могу ручаться, что она даёт какой-то вклад во вкус.
Я боялась, что она будет твёрдой, но она вообще никак отдельно не ощущается в текстуре, так что всё ОК.
В послевкусии уловила какой-то оттенок печенья Oreo. Может, это крупка и есть?
⠀
Ещё круче, чем просто Pops, потому что с орешками. Советую.