Опубликовано 19 Июль, 2011 - 17:57

Но... понравился дизайн зонта. Необычный интересный, не такой как у всех. Зонт старухи Шапокляк. Купила себе зонт-трость Пагода серебристый. Сначала хотела светло-желтый, но не попался, поэтому приобрела серебристый с одной стороны и с изнаночной черный.
При ливне показал себя не с лучшей стороны, держала в правой руке, а левая от локтя вся мокрая от дождя оказалась. При порыве ветра не выворачивается. Крепкий и тяжелый (450гр). Также не понравилось, что нет чехла. Пачкается быстро, поэтому лучше покупать темного цвета. Размер купола 84 см - довольно маленький, а выглядит очень внушительно. Длина зонта в сложенном виде 92 см. Вообще, считается, что трости намного крепче других зонтов, так как меньше сгибов спиц. А здесь их (спиц) шестнадцать. Минусом также является то, что зонт раскрывается и закрывается вручную.
И всё равно он мне нравится, кстати очень привлекает внимание, особенно женщин. Заинтересованные взгляды обеспечены.
Рекомендую тем, кто хочет выделится из толпы, для разнообразия, в принципе, можно купить.
На фото-мой зонт после дождя.
Достоинства
  • Очень интересный дизайн
  • При ветре не выворачивается
  • Привлекает внимание
Недостатки
  • Диаметр купола небольшой
  • Довольно тяжёлый
  • Закрывается и раскрывается вручную
Leopoldixaрекомендует
19.07.2011
Ух ты какой зонтик красивый!!! ❤️
19.07.2011
Прикольненький! + 😊 А сколько он стоит?
19.07.2011
примерно 550 руб, но так как я по почте получила по ЕМС из Питера - то еще столько же. А куда деваться, у нас такие не продают.
19.07.2011
Симпатичный зонт, он того стоит! 😇
Красотища!
07.10.2011
мне он напомнил 20 года..супер зонт))
01.10.2012
очень интересный!+