Опубликовано 9 Июнь, 2017 - 11:01
Зоопарк "12 месяцев"! Мне оказалось мало Киевского зоопарка и мы решили посмотреть на новый зоопарк. Отдых не удался, зоопарк одновременно разочаровал и порадовал. Плюсы и минусы зоопарка. Цена, место нахождения. +Фото
- Опыт использования:один раз
Достоинства
- Достаточно большая территория
- Редкие животные
- Современный дизайн и оборудование
- Чистота и безопасность
Недостатки
- Мало деревьев и зелени
- Парк стоит в поле - ветрено
- Стоимость
Caps Lockрекомендует
Была только в Николаевском и Одесском.
А вот это удивляет:
А вот это удивляет:
Мне уже смешно писать… Но никаких сувениров и в помине в зоопарке «12 месяцев» нет. Ни магнитиков, ни шариков, ни статуэток, ни флажков😲
Вы жалуетесь на стоимость, но в тоже время видите, что животные не замученные и чистые. Не думали что это взаимосвязано? Считаю, что даже эти 300 рублей недорого, видели сколько кг мяса стоит? Животных же нужно чем-то кормить и платить тем, кто за ними ухаживает.
Ну вот так всегда 😂 начали за здравие, кончили за упокой. Такие диснеевские замки понастроили, но облагородить территорию не удосужились) это так в нашем стиле)
Мне не то, что посетителей жалко, а больше зверей. Ну раз делаете зоопарк, то обеспечьте животным нормальное существование, хоть какое-то подобие саванны 🤪
Посмотрим, что дальше будет, может лет через пять этот зоопарк будет напоминать государственный, с грязными вольерами и полуживыми зверями 😩
В москвовском зоопарке хоть и есть деревья, но они не спасают))) Очень тяжело летом ходить, особенно в обеденное время. Только прятаться в крытых павильонах.
Мне кажется, самое главное, что животные ухоженные и в хороших условиях. Зоопарк новый, и постепенно все наладится.
InsomniaoftheSoul, в принципе, я с вами согласна 😊 я готова платить такие деньги, только после того, когда в зоопарке будет максимально комфортно для отдыха с детьми 😊
я не зря сравнивала цены с Киевским зоопарком - там 50 грн. вход) Там тоже кормят животных, если бы этих денег не хватало, то цену бы повысили 😊
Авдеева, я надеюсь в будущем наоборот сделают так, что будешь хотеть туда ездить 😊 муж сказал, что через 3-4 года опять поедем туда, чтобы посмотреть, что поменялось 😊
Taailor, тоже там много раз была 😊
saheza, вот и я надеюсь, что он будет развиваться 😊 если я еще раз там буду, и увижу изменения, то обязательно изменю свою оценку 😊
Taailor, тоже там много раз была 😊
Caps Lock, Таня, я уверена, в гос.зоопарках есть дотации, там государство снабжает животных едой. Хотя вполне возможно, что при большой посещаемости 50 грн с человека за глаза бы хватило и на оплату труда работников зоопарка, и на еду, и лечение животных.
Я себе пометила это местечко, мы вообще планируем Киев в этом году посещать, я уже себе наметила Пирогово и этот зоопарк 😎
Очень необычный зоопарк. Правда, обычно деревьев если не побольше, то они точно есть.
Зато животные выглядят презентабельно, на мой взгляд)
Зато животные выглядят презентабельно, на мой взгляд)
Авдеева, в Киевском зоопарке намного больше людей, чем в "12 месяцев")
Если будешь в "12 месяцев", то пиши отзыв, мне было бы интересно почитать) Может там есть изменения) С Киева прямая маршрутка ходит до зоопарка " 12 месяцев") Только вот не помню с какой станции метро)
Советую посетить Киевские ботанические сады))) Их 2) Один большой, и один поменьше)
какие там кисули классные))))
но вот я зоопарки не люблю - мне кажется там животным плохо....нехорошие ассоциации из детства, когда к нам в город приезжали "переездные" зоопарки - ужасно грязные, пахнущие, с бедными зверюшками, которых не мыли, не убирались, кормили чем попало (частенько - другими бродячими животными)....бррр.
Красивая территория, в такую жару конечно не хватает тени от деревьев( Мне почему-то всегда жалко зверей в зоопарке(
да развлечений не хватает, но для меня самое главное, что животные упитанные, и ухоженные, поэтому такому зоопарку не жалко заплатить 150 грн за вход)
Цена оправдана условиями жизни животных! Их же нужно кормить, ухаживать. Видно, что они выглядят хорошо 😊 Не была пока в таком зоопарке.
Неплохое место в перспективе, но конечно отсутствие тени очень напрягает 😐
В Киевском зоопарке была, но в "12 месяцев" нет. Я живу в Харькове, у нас помимо государственного зоопарка, есть частный, но он бесплатный и очень крутой, животные тоже ухоженные, но это другая история…
В Вашем новом зоопарке, наверное, ещё не успели ничего сделать, думаю, что деревья это дело времени.
Животные бодрячком на фото выглядят 😊
Мы лет 10 назад ездили в зоопарк в Москву, так там все животные в тени прятались, никого толком посмотреть не удалось))
а мне понравилось виртуально погулять по вашему зоопарку, в своем давно не была, надо летом обязательно его посетить
Да недостатки существенные, жаль что кафешек не было да и развлекалок для деток хотелось бы, а вот то что животных много классно, мишкам в бассейне всех лучше 😊
у нас в Новосибирске цены на билеты сильно выросли, но оно того стоит. сколько бы не приезжала в другие города и страны, нигде мне не удается впечатлиться больше
Вот когда эти молодые деревца подрастут - будет классно! А так, в пекло, без тенька, да ещё и с маленькими детьми - я б туда точно не рискнула ехать)))
Честно говоря, меня бы то, что вы отнесли к минусам тоже расстроило. Помню, как мы гуляли по Брестской крепости, а там кругом сплошь черный асфальт и 31 градус превращался во все 40. Это было реально тяжело).
Ничего себе, какие животные там! Я думала, в частных зоопарках только колики, овечки и страусы 😁