Опубликовано 6 Июнь, 2017 - 12:58

один раз

На этот фильм хотела идти в кинотеатр, в 3Д он смотрелся бы довольно зрелищно, не получилось. Посмотрела на компьютере - фильм одноразовый, в напряжении не держит, средненький.

Тесея играет Генри Кавилл, не видела его в других фильмах, весьма смазлив, хотя иногда жутко гримасничает. Вообще актеров подобрали красивых, а вот актерская игра меня разочаровала, хотя бы главные герои могли отыграть лучше. Как разочаровывает и нелогичность фильма, где Боги изначально могли все разрулить, но нет же, мы не ищем легких путей, иначе у зрителей освободится полтора часа времени.

Смущают некоторые моменты в самом сценарии, например идеальный макияж оракула на протяжение всего фильма, особенно сразу после душа, да она не иначе ведьма 😊 Оракулы в костюмах люстр очень милы. Мне, кстати, стало интересно, что употреблял художник по костюмам. 😊 Много спорных вопросов возникает при просмотре.

Фильм не рекомендую, только если совсем уж нечего смотреть. Двоечку поставила за красиво отлетающие головы. Жаль, что расчет идет на графику и спецэффекты, а не на смысловую нагрузку и игру актеров.

Достоинства
  • Красивые актёры
Недостатки
  • Вольности с мифами
  • Логические нестыковки
  • Нелепые костюмы
  • Слабая игра главного героя
  • Слабый косячный сюжет
Reiterinне рекомендует