Опубликовано 20 Апрель, 2017 - 06:02

Как-то вечером я отправилась в Летуаль, чтобы купить самый дешевый корректор на один раз, ибо синяки под глазами выглядели так, что друзья спрашивали "ну и кто дал тебе в глаз?". Я купила корректор, заодно гели для душа, ватные диски, влажные салфетки, короче мелочевку всякую и тут обратила внимание на матовую помаду L' oreal Lip Paint/Matte (тон 201, Hollywood beige), а по словам консультанта "хит-сезона-новинка-мастхэв-берите-не-пожалеете-обязательно-срочно-сейчас-ж е-ааааа". Я глянула, стала выбирать тон (а справедливости ради скажу, что цветов там было штуки 3 от силы!). Ладно, выбрала более-менее подходящий к моему тону лица цвет. Ну, что поделать, я и так уже давно хотела матовую помаду, а тут еще и новинки какие-то, думаю, может потестить? Получаю синий пакет (который, кстати, оставляет ужасные синие следы на руках. Кризис подобрался слишком близко!), направляюсь домой.

Дома я еще раз нанесла помаду на руку и что же меня ждало? Вот на самом деле, здесь был бы уместен мат, но обойдемся без обсценной лексики.

Во-первых, она не матовая, давайте будем честными. Зачем давать своим продуктам ложные названия? Зачем вводить покупателей в заблуждение? (Так и растерять клиентов недолго!) Из магазина я быстро убежала домой, помаду с руки вытерла, (хотя я почему-то была уверена, что она высохнет и будет прилично выглядеть). Это просто не такая блестящая помада, как другие у этого бренда, но все-таки не матовая. Ни разу! Вообще ни разу! Представляя себе матовую помаду мы хотим видеть стойкую, "высыхающую" текстуру, а не кашу-малашу, которая после салата сотрется и станет перевариваться в Вашем желудке.

Во-вторых, цена именно для такого изделия слишком завышена, на мой субъективный взгляд. Около 600 рублей. Серьезно? Я понимаю, что сейчас матовые помады в тренде, но за этот отстойный продукт жалко отдавать больше 150 р. Надо было на Алиэкспрессе заказать. Ждала бы месяц, но денег не так жалко бы было.

В-третьих, НЕсоответствие названия и действия. Серьезно, это же такая афера! Как они еще на свободе ходят?

Итог: зря потраченные деньги, лишний тюбик в коробке с "вечными" тенями и румянами.

Хотите совет? Скопите денег и купите нормальную косметику! Только не в Летуале!

Недостатки
  • - Не стойкая!
  • Абсолютно неудобный аппликатор
  • Жуткий пятнистый результат
  • Не устроила цена за такое качество
KellyBringне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
20.12.2023
Добрый день! Обращаем внимание на то, что подбор декоративной косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от личных предпочтений.
Для более ровного покрытия Вы можете воспользоваться скрабом для губ.
Подчеркните силуэт ваших губ с помощью лайнера-подводки для губ Color Riche. Стойкий лайнер позволяет смоделировать и подчеркнуть форму губ и продлить стойкость помады или блеска для губ. Используйте как самостоятельное средство вместо помады, вместе с помадой для подчеркивания силуэта губ или вместо базы под помаду для дополнительной стойкости.
До новых встреч!