Даже врагу не пожелаю заказать у данных товарищей кухню. Свою кухню мы ждали три месяца. Когда пришло время установки оказалось что ни распил, ни фасады, ни столешница, ничего не готово. Все пилилось и красилось здесь и сейчас. Установка длилась три дня, все это время возили комплектующие и недостающие детали. При чем все что привозилось уезжало обратно, т.к. было не тех размеров. Столешницу привезли не тех размеров, не той фирмы и даже не того цвета. Сказали мол той что вы заказывали не было и поэтому мы сами подобрали на свой вкус и цвет. И бог с ним, но она и по размерам не подошла, не хватило куска примерно 39 см. Все шкафчики не тех размеров, ничего не влезало или наоборот оставалось слишком большие зазоры, см так в 10. Фурнитура самая дешевая, и даже Блюм не знаю откуда они его берут но самого старого образца, петли которые открывают дверцу на 180°. Чудеса да и только. И это все при том что на замер они приезжали два раза, и эскизы я сверяла сама три раза. В итоге я услышала ответ что они понимают что вся команда накосячила, начиная от дизайнера-замерщика, заканчивая технологом. Установщик психанул и уехал, т.к. он просто сидел на объекте из-за недовоза деталей. А мне пришлось самой искать комплектующие, столешницу и новых установщиков. В итого они два дня перепиливали на месте и устанавливали то что привезла эта компания. Хотела сэкономить и заказала кухню подешевле, а по итогу получила распил не в размер за бешеные деньги. К слову писала на них отзыв на [ссылка] но все негативные отзывы оттуда удалили. На претензии данная компания не отвечает, и их юр адрес собственно говоря фикция.