Решили мы в семье сделать своим родителям необычный подарок – кухню. Они уже давно жаловались на свою, то там отвалилось, то тут скрипит и не закрывается. В общем устали все от нее и предложили такой вариант. У них как раз годовщина, рубиновая свадьба, все должно было быть в тему. Они согласились само собой, очень рады были такому предложению. Поэтому начали совместные поиски компании, которая сделала бы нам хорошую кухню на многие годы вперед. Много пролистали сайтов, пока не наткнулись в итоге вот на кухни из Беларуси. По сайту многие проекты были очень даже ничего, но нам само собой нужен был индивидуальный. Родители в целом тоже согласились быстро, маме особенно понравилось, что делается в Беларуси все, мол качественно должно быть. Ну вот в итоге связались с менеджером, и договорились встретиться сразу у родителей дома. Дизайнер приехала, померила все необходимые размеры, а потом мы обсудили уже дизайн. Мы подготовили пару фоток, которые бы подошли вкусу родителей. Вообще на мое удивление они выбрали современные варианты, дизайнер тоже была немного в шоке) Но что поделать, хотят молодиться) Вот в итоге все мы обговорили, где что будет стоять, какие цвета хотим и тому подобное. Через погодя дизайнер скинула первый вариант. Родителям не понравилось, они хотели во первых дерево добавить, во во вторых, чтобы еще какой-нибудь яркий цвет присутствовал. Поэтому отправили на доработку. Вот со второго раза дизайнер уже попала во вкус родителей. Все согласовали. Кухню делают не быстро к сожалению, несмотря на то, что у нас она вообще небольшая. Только через два месяца она была окончательно готова. Вот нам ее привезли, сборщики были даже толковые, не мусорили особо, потом все собрали и вынесли за собой, так что к ним нет претензий. Кухня получилась хорошей, я бы себе такую не поставила, но вот родители довольны были. Дерево сверху, яркий акцент внизу, а остальное белое. В целом все как и хотели они. Материалы хорошие, видимо там и правда делают мебель неплохо, даже мне понравилось качество.