Компания, которая год везет мне кухню с уже 2мя рекламациями не по сроку, которая не привезла мне заказ в полном объеме, а теперь решила привезти за мои деньги часть товара. Стоимость кухни 335000 от завода ЗОВ без столешницы с учетом скидок (кухенштайн дороже на 40000, ЗОВ от дилера на 60000). Фасады феникс и хорошие петли + гола. Заказ ВРЯ-127
Передаю пламенный привет:
1му менеджеру Артему, который забыл заказать кухню. 2му менеджеру Светлане, которая вечно или болеет или куда-то едет, но не делает свою работу. Администратору салона Светлане, которая позволяет себе общаться по хамски и кидать трубки. Георгию руководителю отдела рекламаций и сервиса, которому не доверяет даже сама компания, так как его фиксации «нареканий» ничего не дают и приходится все фиксировать самим. Доставщикам, которые «быстрей-быстрей» доставляли кухню, кидая все элементы как попало. Первым сборщикам, которые вдвоем говорили, что «эта кухня полное Г» и нужно было брать кухню за миллион, тогда было бы нормально. Второму сборщику, который не знал, что приехал по рекламации на целый день, а не на 2 часа, в результате чего постоянно хотел сбежать на другие заказы и не внес до конца в акт те позиции, которые должен был внести, сфотографировать акт и прислать его мне позже (в результате чего меня и кидают дальше на позиции, которые теперь должен заказать за свои деньги, так как их нет в акте рекламации). 1му рекламатору Анне, которая перестала выходить на связь 2му рекламатору Наталье, которая пытается решить ворох косяков людей работающих до нее или с ней, но не сумевшей решить их правильно
Дальше будет суд
Здесь не хватит знаков, чтобы описать все то, что произошло, но лаконично постараюсь
1. 7 ноября 2022 года предзаказ кухни и оплата 50%. Менеджер, который вел, не отравил кухню в заказ. Об это узнали в компании 20го декабря 2022 года и сменили менеджера. Следующий менеджер говорила мне, что сначала кухня будет до конца января, потом до конца февраля, пришел конец марта 23го. Администратором салона было мне сказано: «Из-за ваших вычурных полок заказ поступит неизвестно когда, у завода закончились лазерные кромки». Хотя это был всего лишь двусторонний феникс. Далее мне предоставляли «официальные письма от завода», где говорилось о том, что завод не знает, когда будет поставка. Жаль только то, что с учетом известных моих паспортных данных, 2 письма были составлены не понятно на кого и корректировались по ходу моих замечаний о не верных данных. Заезд в свою квартиру перенесен уже на 3 месяца. Возмещения со стороны компании в виду отсутствия кухни и пропуска всех договоренностей по срокам конечно же нет.
2. Заказ приехал в конце марта. 1/3 кухни повреждена. В частности, те самые полки. К слову сказать, даже без повреждений их бы не смогли установить, ошибка завода по отверстиям для креплений. Также забыли цоколь. Далее акт, и ожидание в 4 месяца вместо 45 дней по рекламации.
3. Первая рекламация - 60% фасадов снова приходят с браком или заводским или транспортировочным. Снова никто не вспомнил про цоколь, не смотря на напоминания и подтверждения в чате вотсап о том, что все есть со стороны компании. «Любимые полки» снова приезжают с неверными параметрами отверстий под держатели, ставятся сборщиком на голый бетон на балконе со словами «перезакажут», в результате чего повреждаются лазерные кромки, которые «все так ждали». Далее снова рекламация и ожидание.
4. Сегодня 27 октября. Спустя 3 месяца, а не 45 дней, компания ставит меня в известность о том, что заказ будет через неделю, но полок там нет, они не были указаны в акте рекламации, а «если вы их хотите, то заказывайте за свой счет». Сейчас придут нужные крепления под те полки, что уже есть, которые повреждены на торцах (не смотря на то, что были отправлены фото в чат, где четко видно то, что отверстия для креплений меньше в длину, чем необходимо). ну ок.
P.S. На всех этапах сделки вас вообще никто не будет вести, просто примите это, так как на вас, как на клиента, всем будет все равно. Если вам все таки назначат звонок, то ждите его через неделю/две от назначенной даты.
P.S.2. Все мы люди и всем можно пойти на встречу, но если компания/бренд/представители этой компании позволяют себе подобное, то всему есть предел терпения. Моим пределом стал этот год без отзывов и действий
Здравствуйте, Supersonicrussia! Благодарим за оставленный отзыв. Нам жаль, что Вы остались недовольны качеством оказанных услуг. Мы идентифицируем Вас по номеру договора и свяжемся с Вами для урегулирования ситуации.
С уважением, Отдел контроля качества «Кухни Беларуси»