Недавно увидела у стоматолога пенку для полости рта и решила попробовать. Я выбрала очищающую пенку Nuki от фаберлик, так как давно пользуюсь пастами из этой линейки.
Цена
Стоимость 207 руб со скидкой.
Объем
Объем 50 мл.
Срок годности
Срок годности 12 месяцев.
Производитель
Страна-производитель Россия.
Описание производителя
Продукты NUKI изготовлены с помощью уникальной Nuki-технологии: активные компоненты встраиваются в структуру эмали и восстанавливают её, а также поддерживают оптимальный баланс микрофлоры полости рта. Очищающая пенка для полости рта с соком ананаса:
• Благодаря своей консистенции проникает в самые труднодоступные места.
• Эффективно очищает зубы от мягкого налёта.
• Освежает дыхание.
• Идеальный вариант для тех, кто носит брекеты.
Сок ананаса содержит органические кислоты и витамин С, бережно ухаживает за слизистой полости рта.
Внешний вид
Пена в удобном формате, бутылочка 50 мл., напоминает пенку для умывания, удобно брать с собой. Дизайн яркий, веселый, симпатичный, привлекает внимание, сзади есть вся необходимая информация, состав, который, кстати, на 97% состоит из натуральных компонентов.
Цвет, ароматПенка выдавливается с помощью специального дозатора, сама пенка белая, мягкая и воздушная, аромат ананасовый.
Состав
Aqua, Sorbitol, Glycerin, Aroma, Polyglyceryl-4 Laurate/Sebacate, Polyglyceryl-6 Caprylate/Caprate, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Calcium Gluconate, PVP, Menthol, Cellulose Gum, Trehalose, Lonicera Caprifolium Flower Extract, Lonicera Japonica Flower Extract, Ananas Sativus Fruit Juice, Sodium Saccharin, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Disodium EDTA, Benzyl Alcohol, Sodium Hydroxide, Citric Acid.
Применение
На одно применение необходимо 3-4 нажатия, пену необходимо подержать во рту 10-15 секунд, затем выплюнуть и ополоснуть рот.
Нажмите несколько раз на дозатор, подержите пену во рту 5-10 секунд, затем сплюньте, не ополаскивая водой.
Эффект
После применения сразу появляется чистота и свежесть, вкус приятный. Налет удаляется, но не значительно, не так как щеткой и зубной пастой, после применения я ощущаю налет на задних зубах.
Достоинства
Интересный формат, приятный дизайн, удобно брать с собой, освежает.
Вывод
Очищающую пенку Nuki от фаберлик могу рекомендовать, это удобное экспресс-средство для очищения полости рта и придания свежести, так же такие пенки рекомендованы при наличии брекетов, имплантов, а так же если вы часто курите и любите кофе. Из линейки Nuki рекомендую попробовать зубную пасту с углем.
Всем спасибо за внимание.