Сегодня появилось желание описать твердую зубную пасту СПАРКЛ LUSH. О наличии такой пасты, в виде таблеток я и не знала, мне посоветовала визажист. У меня намечался торжественный день, и хотелось, чтобы зубки были белее. Девочка посоветовала использовать их за одну или две недели до события их, один раз в день и сказала, что эмаль станет светлее, так и произошло, что мои зубки стали белее.
Объем продукта: 125г./ 40шт.
Упаковка: в виде маленькой коробочки, дизайнерская и производитель заботится об экологии, так что упаковка пригодна для переработки.
Упаковка
Оригинальная упаковка
Цвет: желтоватая таблеточка с мелкими, черными вкраплениями.
Сама зубная паста, в виде таблетки
Текстура: твердая, расщепляемая, при контакте с водой и зубной щеткой превращается в пену. Эта зубная паста не тестируется на животных.
Запах: немного отдает перцем и аптекой.
Расход: экономично. Для того чтобы хорошо почистить зубки, мне хватает и половинки таблетки.
Состав: фото прилагается.
Состав
Способ применения: фото прилагается.
Способ применения
Цена: 285 рублей, в магазине «Лаш»
Вывод:
При использовании данного продукта, у меня не было никаких побочных эффектов в полости рта, зубов и эмали. Зубная и правда отбеливает. При чистке немножечко чувствуется перчик, но буквально капельку. Зубной пасты хватает на долго, т.к половинки хватит на одно применение, точно! Цена конечно высокая, но как быстрое и эффективное средство себя оправдывает! Я ее использую не каждый день, а только в том случае, когда я знаю, что скоро будет тот день, когда нужно будет выглядеть на все 100%!