Опубликовано 26 Ноябрь, 2020 - 12:40

Зубная паста LION Ciptadent Maxi 12 Plus Fresh Mint, Зубная паста LION Ciptadent Maxi Complete

Раньше мне не доводилось пользоваться японскими зубными пастами, но я слышала о них немало положительных отзывов, поэтому решила на собственном опыте убедиться, так ли они хороши.

Выбор пал на достаточно известного производителя бытовой химии и товаров для гигиены - марку Lion Japan.

Я приобрела три разные зубные пасты: Ciptadent Maxi 12 Plus Fresh Mint, Ciptadent Maxi Complete и Ciptadent Maxi Herbal.

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Решение №1 для комплексного ухода за полостью рта для всех членов семьи от Lion Japan.

Мощный клинически тестированный ipmp антибактериальный компонент нейтрализует бактерии и дезинфицирует полость рта от продуктов их жизнедеятельности.

Биодоступные компоненты: природный карбонат кальция и органическая форма калия способствуют естественной минерализации зубов и поддерживают свежесть дыхания.

Зубная паста LION Ciptadent Maxi 12 Plus Fresh Mint - СОСТАВ

Полное название: Зубная паста LION Ciptadent Maxi 12 Plus Fresh Mint.

Упаковка: прямоугольная картонная коробка в белых и синих тонах.

На самой коробке вся информация представлена на английском языке, но сбоку наклеен большой русскоязычный стикер.

Конечная дата срока годности выбита на крышке коробки и продублирована на шве тубы.

После вскрытия паста пригодна для использования в течении двенадцати месяцев.

Зубная паста LION Ciptadent Maxi 12 Plus Fresh Mint

В названии неспроста фигурирует слово «Maxi» и это касается не только свойств пасты, но и её размера.

По сравнению с обычными стандартными тюбиками других марок, она просто гигант и даже тюбики с пастами Splat, которые далеко не миниатюрны, тоже проигрывают в размерах пастам Лион Макси.

Мне, как человеку, который совсем не экономично расходует зубные пасты, такой размер не может не радовать, потому как пасты у меня всегда заканчиваются очень быстро.

Зубные пасты LION

Помимо размера, зубные пасты LION Ciptadent отличаются ещё и не совсем обычным колпачком.

Он не завинчивающийся и не откидной, а защёлкивающийся, я встречаю такой впервые.

А вот защитной фольгированной мембраны под колпачком не имеется и это минус.

Зубная паста LION Ciptadent Maxi 12 Plus Fresh Mint

Паста белого цвета и очень густой консистенции.

Для полноценной чистки зубов требуется всего маленькая горошина, о чём говорит рисунок на упаковке, таким образом и без того огромного тюбика хватит на очень длительный период времени.

Паста хорошо пенится, на вкус мятная, но мяты очень в меру, полость рта не обжигает.

Кстати, производитель рекомендует чистить зубы в течении двух минут, а затем оставить пасту в полости рта ещё на одну минуту и только потом уже полоскать рот.

Зубная паста LION Ciptadent Maxi 12 Plus Fresh Mint

LION Ciptadent Maxi 12 Plus Fresh Mint оказалась весьма приличной зубной пастой.

Большой объём и при этом демократичная стоимость, маленький расход, хорошие очищающие способности, подходит для ежедневного применения, чувствительность зубов не повышает.

Вау-эффекта конечно не случилось, но я считаю, что это вполне достойный вариант зубной пасты на каждый день.

Моя оценка: четыре балла.

✔✔✔

Страна бренда: Япония

Страна-изготовитель: Индонезия

Номинальная масса: 190 гр.

Цена: 170 руб.

Место покупки: Аптека

⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆

Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)

Mysteriousрекомендует
Какой запас зубных паст 😂
не пользовалась пока такой
26.11.2020
Хорошая паста, надо попробовать, а то привыкла к одной марке, пора менять)
26.11.2020
Мне вообще нравится эта марка, постоянно покупаю, в том числе и детские пасты)
Надо будет купить 😊
Хорошая паста!
27.11.2020
190 грамм - это прям отлично!
27.11.2020
Интересная паста, стоит попробовать ) .
03.12.2020
Убедительно написано!