Опубликовано 2 Ноябрь, 2021 - 10:24

Привет всем!

Уже несколько месяцев я пробую новую корейскую пасту и готова поделиться впечатлениями.

Зубная паста Cosworker Свежее дыхание

Цена: около 350 рублей

Вес: 120 грамм

Где купить: Золотое яблоко

Прямая ссылка

Я заказывала эту пасту еще весной и тогда она обошлась мне в сумму около 200 рублей. Сейчас, как я вижу, ценник подскочил. Но скидки тоже периодически действуют и можно выгадать время и взять дешевле. За 350 рублей я бы не взяла.

Паста находится в картонной упаковке.

Зубная паста Cosworker Свежее дыхание отзыв

На обороте много информации на корейском языке, но так же имелась русифицированная наклейка с общими данными о продукте.

Внутри туба с аналогичным дизайном. Минималистично, но симпатично.

Здесь уже вся информация только на корейском.

На шве выбиты данные о производстве.

Крышка отвинчивается. Крышка интересной формы. Но мне все же больше импонируют обычные колпачки, которые не нужно откручивать, это гораздо быстрее.

Паста имеет красивый голубой цвет. Консистенция гелевая.

Паста имеет очень приятный запах свежести. Причем эта свежесть не горькая, а нежная, чуть сладковатая. Аромат во время чистки зубов и после мне очень нравится.

Состав

В пасте содержатся экологически чистые ПАВ из кокоса. Поэтому даже если случайно проглотить пасту не будет ничего страшного.

Так же в составе пасты есть финский ксилит, он помогает сохранять здоровье зубов, а так же оказывает противомикробное действие.

Зубная паста Cosworker Свежее дыхание отзыв

Помимо этого в составе есть и другие натуральные экстракты, которые благотворно влияют на здоровье зубов и полость рта в целом.

В состав также входят экстракт грейпфрута с противовоспалительными свойствами, экстракт шалфея, предотвращающий воспаления полости рта, и концентрированный глицерин, который предотвращает появление сухости в полости рта.

• Использование и впечатления

Во время чистки образуется разумное количество пены. Её оптимальное количество.

Аромат очень приятный, не обжигающий.

Ощущения во время чистки очень комфортные и приятные.

После чистки во рту ощущается свежесть. Могу сказать, что паста очень хорошо нейтрализует запахи. Однажды муж поел чеснока, а потом нам пришлось выйти на улицу к знакомым. Почистил зубы и запах ощущался только если носом целенаправленно пытаться разнюхать на расстоянии нескольких миллиметров. А для посторонних запах уже не ощущался и вовсе.

Мне паста понравилась. Её эффект действительно хорош. Возможно, конечно, не за 350 рублей. Но это уже каждый определяет для себя сам.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Безопасный, хороший состав
  • Приятная в использовании
Lena_Shapochkaрекомендует