Всем приветик!
В этот раз купила Лесной бальзам для того, чтоб мои чувствительные зубы и десна немного отдохнули от той, которой я пользуюсь постоянно.
Стоимость зубной пасты достаточно приемлемая- 79 рублей без акций и скидок. Покупала в гипермакете возле своего дома.
Зубная паста упакована в тюбик, который лежит в картонной коробке.
На коробке максимум информации о товаре и бренде. Однако тут есть и минус. Никакой гарантии первого открывания продукта. Я достала свою коробку с тюбиком пасты из пластиковой целлофановой упаковке в магазине. Мне только это гарантирует, что я открываю первая. Однако не всем удаётся самостоятельно вскрыть пластик с несколькими коробками. В рознице так везёт далеко не всем. А я действительно сомневаюсь, что кто-то берет домой для себя сразу десять зубных паст.
Тюбик оформлен в цвет коробке. Аромат заявлен как алое и зелёный чай. Скажу сразу, что зубная паста не очень приятная на вкус. Мятной свежести не даёт. Хотя очищает эмаль достаточно деликатно, но качественно. Отбеливания я не заметила, но оно мне и не нужно, потому что отбеливание негативно влияет на чувствительные зубы.
На тюбике также много информации о товаре и бренде. Производитель говорит о натуральности своего продукта, но это не совсем так.
Я не могу выделять это как минус, потому сто возлагать надежды на продукт из масс-маркета не очень правильно. К тому же, продукт бюджетный. Есть и оговорка- производитель не говорит об экологичности своего продукта, он даёт отсылку на природное происхождение. Это подмена понятий не даёт возможности упрекнуть производителя в обмане. Ведь по факту, природное что-то тут есть…
Зубная паста нежного зелёного цвета. Аромат из тюбика приятный, но на вкус она не очень. Хотя вкусы разные у всех. Я снимаю звезду именно ща вкус. Мне напомнила более дорогой продукт из своей ниши, о котором я писала
👉 тут.