Опубликовано 25 Декабрь, 2021 - 15:34

115 руб по акции

Всем приветик!

Сегодня поговорим про чувствительные зубы, а если быть точнее, то про уход за ними.

Для чувствительной эмали зубов, простая зубная паста может быть просто убийством с муками. Некоторые продукты для очищения зубов от налёта, я просто не могу использовать, потому что зубы не просто начинают чувствовать температурный режим продуктов более остро, появляется ноющая боль от корня, воспаляются десна, а зубы даже от попадания воздуха получают дискомфорт.

Я привыкла к определенной зубной пасте, но время от времени, меня, все же тянет на эксперименты.

В магазине возле моего дома магнит косметик акции. По акции и зубная паста synergetic…
Купила… цена со скидкой- 115 рублей.

Упаковка была привычная для бренда. Тюбик лежал в коробке. Я не планировала делиться впечатлениями об этом продуете, поэтому коробку выбросила.
Первое открывание производитель гарантировал. Помимо того, что корочка была сделана качественно, между крышкой и самим тюбиком была фольга, это отлично. Потому что никаких посторонних бактерий внутри нет. На знаю как Вы, но у меня особый пунктик по поводу первого открывания продукта.

Подобная упаковка не только гарантирует то, что в магазине самообслуживания никто не тестировал продует, но и продляет срок годности товара.
На тюбике максимально много информации о продуете и бренде, включая состав.
Останавливаться на составе я не буду, потому что производитель не заявляет продует как натуральный, органический или экологичный. На и саму зубную пасту я купила в масс маркете, приобретая такие товары, глупо возлагать надежды на натуральность. Натуральное не хранится долго, а срок годности зубной пасты достаточно большой.

Производитель заявляет продует как зубная паста, созданная для чувствительных зубов. Однако в составе есть мелкие образивные частички. Они сначала насторожилось меня, но на самом деле, никаких неприятных моментов эти частички не принесли. Все отлично вроде.
Аромат вполне приятный, но вкус… это просто аромат. Тут нет ягод с мятой. Тут скорее что - то не очень вкусное, похожее на вымоченную клюкву с мылом. Однако зубная паста не вызывает неприятностей и не повышает чувствительность. Только вот и не освежает… очищает слабо.
Я больше не куплю.

Недостатки
  • Вкус на любителя
  • Не освежает дыхание
Елена Р.......не рекомендует
не буду покупать
А я думала ее попробовать так как надоели мятные зубные пасты.... теперь стоит подумать