Найти
Красота и здоровье
Товары для здоровья
Зубная паста
Siberina
Зубная паста Siberina Осветление эмали "Мята"
— отзывы
Елена_Геннадьевна
19.11.2020
+7 фото
Прекрасный выбор: 99,9% натуральных компонентов и бережная абразивность
Зубная паста Осветление эмали "Мята" от Сиберина (Siberina): почему я ее выбрала?
Sharon Brown
28.10.2020
+1 фото
Хорошая, натуральная зубная паста.
Всем привет! Зубная паста Осветление эмали "Мята" от Siberina -- это моя первая натуральная паста за долгое время.
YaMa2007
08.12.2010
16:05
Ужас!!!
Я всегда предпочитаю пользоваться только проверенными средствами,в том числе и зубной пастой!"Промис" (в переводе с английского-"обещание,обещать") я получила в подарок в магазине бытовой…
viktoria
06.11.2010
12:28
Ежедневная гигиена рта
Когда чистила зубы этой пастой, то у меня возникали ассоциации с посещением кабинета зубного врача, она обладает специфическим запахом.
Lelya0211
26.02.2014
19:41
Обычная паста для ежедневной чистки зубов
Часто покупаю зубную пасту "Промис" от индийского производителя и она мне очень нравится.
olga-nero15
06.11.2010
13:33
не эффективная
У нас в городе зубная паста "Промис" одна из самых дешёвых паст. И хотя индийским товарам не особо доверяю из-за их часто низкого качества, купила-таки эту пасту и решила…
tanyats
19.12.2021
01:26
+6 фото
Купила самую дешевую пасту в магазине 🌼 Что из этого вышло?
Привет! Покупая новую зубную пасту, я не смогла не обратить внимание на неприлично бюджетный вариант от индийского…
Зубная паста Лесной бальзам Минеральное Укрепление Organic Oils с органическими маслами
Lins_Lins
26.10.2020
16:01
+9 фото
13 лет не пользовалась "Лесным Бальзамом" и тут вдруг решила купить и не пожалела! Расскажу что мне понравилось. Коллаж фото ДО/После. Зубная паста за 70 рублей, по качеству не уступает пасте за 300 рублей!
Lisynia
30.07.2023
13:37
+4 фото
паста из светофора за 39 рублей, которая творит "чудеса"
Всем привет. Хочу рассказать вам про мега бюджетную зубную пасту из сети магазинов "Светофор". Производство Индия.
Althaea
08.02.2025
20:35
+1 фото
"Серая" зубная паста с углем, маслами и минералами. Хотела поставить ей пятерку, но ... мне не нравятся мелкие, твердые частички в ее текстуре
Я люблю марку Лесной бальзам, поэтому когда в…
tata10
30.06.2022
11:20
+7 фото
Ложка мёда в бочке дёгтя отрицательных отзывов. Индийская паста мне понравилась, а её цена ещё больше.
Доброго времени суток всем заглянувшим!
Елена_Геннадьевна
08.04.2021
21:04
+10 фото
Минеральное Укрепление Organic oils от всем известного Лесного Бальзама, неужели ты натуральная зубная паста по приятнейшей цене?
Зубная паста Лесной бальзам Минеральное…
Myata37
21.05.2020
13:19
+9 фото
Зубная паста из светофора за 25 рублей!!! Что получили? Расскажу в отзыве))
Всем привет! Не так давно я побывала в магазине Светофор и случайно увидела зубную пасту.
Тапака
22.03.2021
09:01
+5 фото
Тысячелистник, ромашка, чистотел, зверобой, магнолия, крапива, мята, лаванда... Впечатляющий состав и НЕОБЫЧНЫЙ аромат.
Давно хотела попробовать пасту с углём, такую…
Delovaja
21.10.2024
18:16
Безопасная и недорогая зубная паста по советскому стандарту
Здравствуйте. Иногда покупаю простые уходовые продукты в Светофоре, заинтересовал производитель Индия, решила купить,…
uxska
06.10.2021
23:14
Лесной бальзам теперь в тоже в тренде за натуральность?
Пасты 'Лесной бальзам' всегда пользовалась, простые, не дорогие, не кидают громких слов.
Любовь Караваева
10.01.2025
08:40
Задаю себе вопросо пасте: какова стоимость производства?
Паста ,а ещё и зубная, в "светофоре" , прямо скажемн,не редкость, но бывает , что и не найти. Тем более большой тюбик..
Кареглазка _07
04.02.2022
23:09
+11 фото
💙 Приятная, освежающая и красивая 💚 Зубная паста Лесной бальзам "Минеральное укрепление" Organic Oils
Привет, друзья)) Поболтаем? Сегодня я расскажу о средстве для…
bonda22
18.12.2024
10:34
+5 фото
Отличная зубная паста.
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзывов.Речь пойдёт о зубной пасте Промис. Производитель Индия. Говорят , что они качественно делают зубные пасты.
Irina T.
16.07.2021
16:01
+10 фото
Новинка от Лесного бальзама - зубная паста с органическими маслами и природным углем - мне понравилась!
Всем добрый день! Зубные пасты и ополаскиватели марки Лесной…
Катя Дегель
06.07.2023
14:17
Качество, проверенное временем
Когда-то давно, много лет назад, чистила зубы пастой Промис, потом она пропала из вида. И вот недавно я снова обнаружила её на полках сетевого магазина.
Маша Качалова
28.02.2021
17:32
+3 фото
Зубная паста Лесной бальзам органикс
Давно не пользовалась продукцией этой марки. "Лесной бальзам". Дома заканчивалась паста, пошла в магазин, чтобы приобрести новую.