Сегодня я расскажу о средстве для ежедневного использования. Речь пойдет о зубной пасте Лесной бальзам "Минеральное укрепление" Organic Oils. Стильное оформление, удобная упаковка, приятная текстура, освежающий аромат - это не все, что можно сказать про данное средство.
Активируй силу масел и встряхни свой привычный уход за полостью рта!
Лесной Бальзам представляет первую серию средств с органическими маслами для интенсивного восстановления и защиты зубов и дёсен с первого дня.
Зубная паста МИНЕРАЛЬНОЕ УКРЕПЛЕНИЕ с органическими маслами, углем и жидким кальцием поддерживает белизну и здоровье зубов, сохраняет чистоту полости рта и свежесть дыхания в течение дня.
Благодаря высокому содержанию масел, в том числе масла мяты и органического масла лаванды, с повышенными антибактериальными и питательными свойствами, зубная паста обеспечивает натуральную защиту от бактерий и поддерживает иммунитет полости рта
Тип: зубная паста
Бренд: Лесной бальзам
Объем: 75 мл
Стоимость: около 100 рублей
Упаковка 💛
Зубная паста изначально находится в картонной коробочке небольшого размера. Упаковка продолговатая, вытянутая, прямоугольная. Оформление коробочки стильное, очень симпатичное, дизайн мне понравился.
На лицевой стороне упаковки прописан бред, название зубной пасты, указан частично состав, а также имеются обещания производителя:
Внутри картонной упаковки находился тюбик с зубной пастой. Он продолговатый, гладки на ощупь, сделан из мягкого пластика. Оформление у него такое же, как и у самой упаковки. Спереди на тюбике указано название пасты, бренд, перечислены преимущества средства:
Тюбик с зубной пастой небольшого размера, компактный и удобный в использовании. Снизу на тюбике находится пластиковая крышечка черного цвета. Она круглая, легко откручивается и крепко закручивается. Носик у тюбика под крышечкой круглый, чуть вытянутый:
Сама зубная паста имеет довольно необычный и интересный цвет, а вместе с тем и текстуру. Так, цвет у пасты нежно голубой, плавно переходящий во время чистки в белый. Текстура густая, нежная, в пасте заметны круглые небольшие крупинки черного цвета. Зубная паста на щетке и на коже более детально выглядит так:
Отмечу, что крупинки не раздражают десны, не вызывают дискомфорт во время чистки зубов. Паста довольно необычная и комфортная.
Аромат 💛
Аромат у данной зубной пасты довольно приятный, освежающий, мятный. Паста приятная, надолго освежает. Аромат не резкий, не доставляет дискомфорта. Мне понравился.
Состав 💛
Состав данной зубной пасты прописан полностью на картонной упаковке на одной из боковых сторон. Укажу состав средства и здесь, для удобства:
Для здоровья зубов и десен стоматологи рекомендуют чистить зубы 2-3 минуты не менее 2 раз в день
Рекомендации по применению указаны на самой упаковки. Так, способ использования вполне стандартный, простой и обычный. Зубная паста наносится в небольшом количестве на зубную щетку. Массажными движениями и в правильном направлении очищаются зубы, после чего необходимо прополоскать рот. Чистка зубов должна занимать около 1-2 минут, не меньше.
Этой пастой я пользуюсь достаточно долго. Чищу зубы по несколько раз в день - утром и вечером, а иногда и днем при необходимости. Использую небольшое количество пасты, вспенивается она отлично. Во время использования дискомфорта нет, смывается быстро и легко.
Паста отлично очищает зубы, освежает дыхание. Не повреждает эмаль и десны. Результат мне нравится, данная зубная паста мне подходит и нравится))
Стильное и красивое оформление, удобная и компактная упаковка, наличии защиты, удобство в использовании, необычная и комфортная текстура, приятный аромат, приятный результат - это все я оценила в зубной пасте Лесной бальзам "Минеральное укрепление" Organic Oils.
Зубная паста не вызвала аллергии, раздражения, дискомфорта. Буду рекомендовать)) От меня все 5 звездочек))