Опубликовано 4 Март, 2021 - 10:45

неделя или более
    54 руб.

Сегодня хочу рассказать о зубной пасте Лесной бальзам Organic Oils "Экстра восстановление".

Увидела я эту зубную пасту в интернет магазине "Озон" по акции и тут же решила взять на пробу, цена была очень соблазнительной 54 руб.

Описание:

Активируй силу масел и встряхни свой привычный уход за полостью рта! Лесной Бальзам представляет первую серию средств с органическими маслами для интенсивного восстановления и защиты зубов и десен с первого дня. Зубная паста Лесной бальзам Экстра Восстановление с органическими маслами и алоэ поддерживает здоровье десен, сохраняет чистоту полости рта и свежесть дыхания в течение дня.

Упаковка:

Зубная паста Лесной бальзам Organic Oils "Экстра восстановление" имеет фирменную картонную коробку, с описанием действия,

На всех сторонах коробки можно найти дополнительную информацию о действующих ингредиентах данной зубной пасты

и ее составе.

Внешний вид:

Тюбик зубной пасты имеет такое же оформление, как и картонная коробка.

На обороте тюбика содержится информация о главных действующих ингредиентах данной зубной пасты:

При первом использовании тюбика приятно было обнаружить на горлышке защитную серебристую фольгу.

Отверстие горлышко зубной пасты, стандартной формы, позволяет рационально контролировать выдавливание зубной пасты из тюбика.

Внешне тюбик удобный, его приятно держать в руках.

Объем: 75 мл.

Но хочу отметить один негативный момент у данного тюбика зубной пасты, он выполнен из очень мягкого пластика, который в процессе эксплуатации очень сильно и некрасиво деформируется.

Консистенция:

По своему внешнему виду зубная паста Лесной бальзам Organic Oils "Экстра восстановление" имеет приятный нежно салатовый оттенок,

текстура пасты достаточно густая,

внутри нее видно яркие изумрудные гранулы.

Aqua, Silica, Sorbitol, Cellulose Gum, Achillea Millefolium Extract, Chamomilla Recutita Flower Extract, Chelidonium Majus Extract, Cocos Nucifera (Coconut) Oil (органическое масло кокоса), Hypericum Perforatum Flower/Leaf/Stem Extract, Magnolia Officinalis Bark Extract (экстракт коры магнолии), Pinus Sibirica Seed Oil (кедровое масло), Urtica Dioica Leaf Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice (сок алоэ), Aroma (содержит масло мяты и органическое масло лаванды), Cocamidopropyl Betaine, Glycerin.

Я была удивлена, обнаружив натуральный состав зубной пасты за столь небольшие деньги.

Запах:

Зубная паста Лесной бальзам Organic Oils "Экстра восстановление" имеет легкий мятный аромат.

Вкус:

Во время чистки зубов очень сильно и явно ощущается мята, с примесью древесности, которым является кедровое масло, но это все чувствуется первые секунды, а во время чистки превращается внутри рта в какой то противный крем для бритья.

Результат:

Очищает зубы неплохо, но вот свежести дыхания данной зубной пасте, увы не хватает.

Пенится зубная паста слабовато, все время хочется добавить еще пасты на зубную щетку.

Мои впечатления:

Повторно, не возьму, не особо она меня впечатлила, - весьма посредственная зубная паста и слабенькая.

Плюсы:

+ дизайн

+ приятная консистенция

+ натуральный состав.

Минусы:

- слабо пенится

- нет свежести после чистки зубов

- деформируется тюбик

- не особо приятна на вкус

Мой вывод:

Зубная паста Лесной бальзам Organic Oils "Экстра восстановление" - неплохой вариант бюджетной зубной пасты, но мне она не понравилась, подойдёт очень чувствительным зубам, а натуральный состав данной зубной пасты просто не может не радовать, но для тех, кто хочет побольше свежести и очищения, мимо данной зубной пасты лучше пройти не обратив на нее внимание.

Достоинства
  • Состав
  • Цена
Недостатки
  • Вкус крема
  • Нет ощущения свежести
  • Плохо пенится
Ssshonaрекомендует
04.03.2021
Не пробовала еще)
Официальный представитель Юнилевер Русь
18.10.2021
Добрый день!
Благодарим за отзыв о нашей зубной пасте. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Спасибо, что поделились своим мнением.
Хорошего Вам дня!