Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: ACECO
Подробности
Опубликовано 25 Март, 2025 - 08:16

Привет всем!

В своем новом отзыве я хочу рассказать про Зубную пасту «Здоровые десна» от Aceco.

Общая информация.

Где купить - «Подружка».

Стоимость -в районе 250 мл.

Объем - 80 мл.

Описание.

Зубная паста ACECO нормализует микрофлору полости рта, оказывает защитное действие на десны, уменьшает их кровоточивость, сохраняя здоровье полости рта. Высококачественные мягкие абразивы глубоко очищают пространство между зубами, эффективно уничтожая бактерии, вызывающие проблемы с полостью рта. Экстракты трав предотвращают образование зубного камня и кариеса, а аромат свежей мяты придает ощущение свежести и чистоты в течении всего дня.

Внешний вид.

Изначально зубная паста была представлена в удлиненной картонной коробочке. На лицевой стороне указан логотип бренда, а также некоторая характеристика зубной пасты.

Зубная паста «Здоровые десна» от Aceco
Более подробная информация о средстве, состав и иная характеристика дана на боковых сторонах упаковки.
Зубная паста «Здоровые десна» от Aceco
Внутри находится тюбик со схожим оформлением. Выполнен он из мягкого, но качественного пластика.
Зубная паста «Здоровые десна» от Aceco
На нем также можно увидеть подробное описание зубной пасты.
Зубная паста «Здоровые десна» от Aceco
Крышка формата флип-топ, закрывается плотно с характерным щелком. Можно брать с собой в дорогу, крышка точно не раскроется.
Зубная паста «Здоровые десна» от Aceco
На горлышке был контроль вскрытия.
Зубная паста «Здоровые десна» от Aceco
Характеристики и результат от использования.

Состав.

CALCIUM CARBONATE, WATER, SORBITOL, HYDRATED SILICA, SODIUM LAURYL SULFATE, PEG-400, SODIUM LAUROYL SARCOSINATE, GLYCERIN, SODIUM CARRAGEENAN, TETRASODIUM PYROPHOSPHATE, FLAVOR, MENTHOLUM, PANAX NOTOGINSENG FLOWER EXTRACT, NOTOGINSENG TOTAL SAPONINS, METHYLPARABEN, SODIUM SACCHARIN, XYLITOL, ZINC CITRATE, SCHIZANDRA CHINENSIS EXTRACT, PAEONIA LACTIFLORA EXTRACT, PORIA COCOS EXTRACT, HYDROXYPROPYL GUAR, PROPYLPARABEN, ALLANTOIN, METHYL DIISOPROPYL PROPIONAMIDE

Зубная паста белого цвета. Консистенция у нее густая и плотная, хорошо дозируется из тюбика и легко переносится на зубную щетку. Текстура однородная, никаких дополнительных частичек внутри нее нет.

Аромат у нее свежий ментоловый с легкой травянистой ноткой.

Зубная паста «Здоровые десна» от Aceco
Зубы я чищу каждый день, утром и вечером. Стараюсь выбирать не слишком агрессивные варианты, чередуя их иногда с отбеливающими пастами. Для меня важно, чтобы паста хорошо очищала ротовую полость от устранено неприятного запаха, удаляла налет с зубов, а также оставляла после себя приятный привкус и аромат, освежая дыхание на некоторое время.

Я особой кровоточивостью десен не страдаю, но порой из-за неправильно подобранной щетки может возникнуть такая проблема. А вот у моего молодого человека десна очень чувствительны, поэтому правильно подобранная зубная паста играет важную роль в уходе за ротовой полостью.

Данная паста хорошо пенится даже с небольшого количества. Пены получатся оптимально для комфортного очищения. Никакого порошкового привкуса или крупинок порошка нет. Во время чистки зубов дискомфорта нет. Выполаскивается она полностью, не оставляя после себя ощущения вязкости и сухости.

Очищает ротовую полость она очень хорошо, помогает избавиться от неприятного запаха изо рта. И мне очень понравилось, как она очищает зубы от налета, делая их гладкими и ровными. После нее дыхание свежее.

И при этом, очищает она очень мягко и деликатно, не вызывает неприятных ощущений. Через некоторое время использования прекращается кровоточивость десен и сами десны становятся менее раздраженными.

Рекомендую Зубную пасту «Здоровые десна» от Aceco к покупке!

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Не повреждает эмаль
  • Приятный аромат
  • Свежее дыхание
  • Убирает налет
  • Хорошая пена
katerinafrcovaрекомендует
25.03.2025
Заинтересовала паста, сейчас как раз ищу что-то от кровоточивости десен
25.03.2025
По описанию результат прям хороший 👍🏼
Не пользовалась
Это как раз то, что нужно моим чувствительным зубам. Спасибо за полезный отзыв! Беру на заметку)
25.03.2025
По описанию паста хорошая, можно попробовать.