Опубликовано 6 Июнь, 2020 - 16:59

Доброго времени суток. Мой отзыв будет о зубном порошке фирмы ООО "Фитокосметика" на байкальской голубой глине профессиональное отбеливание 3D.

Данный порошок увидела совсем случайно в магазине, стоил он около 50 рублей цена приятно меня удивила и захотелось попробовать отбелить зубы.

Производитель заявляет что данный зубной порошок удаляют до 96% зубного налёта за 5 дней, и делают зубы гладкими и блестящими, защищают эмаль от потемнения и окрашивания.

Что же в итоге у меня получилось: небольшой налет порошок убрал, но не весь, зубную эмаль порошок отбелил совсем немного, вкус у данного порошка приятный.

В состав данного порошка входят голубая байкальская глина, экстракты имбиря, коры дуба, и масло ромашки, которые обладают антибактериальным, противовоспалительным, укрепляющем и тонизирующим действием. Можно использовать зубной порошок для брекетов и зубных протезов.

После применения данного порошка могу сказать, что я его однозначно куплю ещё и вам советую его к покупке. Конечно результата как отбеливание у стоматолога вы не получите, но небольшая белизна у ваших зубов появится.

Достоинства
  • Отбеливает
  • Приятное послевкусие
  • Удаляет налет
liliruрекомендует
Я такой же угольный брала, в фикс прайсе, вроде норм. Черного цвета. Такого ещё не видела
07.06.2020
Надо будет обязательно попробовать угольный👍