Опубликовано 19 Июнь, 2011 - 06:01

Нам подарили этот набор сразу при рождении!Поэтому пока у нас появилось то,что можно расчесывать,мы про него маленько забыли..а когда нашли обрадовались...НО не НАНЕДОЛГО!У нас была какая-то особая серия "сафари"с дикими животными.К окрасу изделия притензий нет!Яркое,цветное,у нас было со слоником...ребенку так и хоца цапнуть!Но потом мы начали ето эксплуатировать...впервую очередь,конечно щеточку...расчесывать расчесывает НО вот промыть ее(мы ей чесались,тут же в рот,тут же пол почесали..все как у всех!)просто невозможно,хоть сиди и зубочисткой выковыривай из этих искусственных волокон частички пыли!Но это еще ничего...когда дошла очередь до ЗВЕРСКОЙ РАСЧЕСТКИ....она опасна!!!!На концах щетинок шарики(водимо массажные...и видимо для ЖЕСТКОГО МАСССАЖУ!)потому что они с зазубреннами,остренькие...я когда впервый раз провела по своей руке,как когтями!БРРРРР...ужас!В итоге почти не расчесывались подарком!Может энто у нас такой левый попался...ваааще фирма хорошая!НО никто от леваков не застрахован..а это выброшенные деньги!
levoне рекомендует