Опубликовано 26 Апрель, 2017 - 09:58

несколько раз

Привет красавицы!

Благодаря irecommend и вашим отзывам я узнала очень о многом и интересном в мире ухода за собой, в том числе и о тайской косметике. Героиня сегодняшнего отзыва - Чёрная маска для роста волос Palmy .

Место покупки ИМ Weeldee

Ссылка на товар тут

Объем: 250 гр

Цена на данный момент - 910 рублей

Срок годности 2 года

Произведено: Таиланд

Описание с сайта производителя

Новая, усовершенствованная формула МАСКА PALMY ДВОЙНОЙ ЭФФЕКТ. Маска пальми для роста волос обладает теперь несравнимо большей способностью к ускорению роста волос. Сохранив все лучшие свои свойства, она приобрела более выраженную способность к ускорению роста волоса, а также к активации роста спящих волосяных фолликулов. Это не только увеличит длину, но и добавит густоты вашей прическе. Достигается такой невероятный эффект благодаря расширенному составу, а точнее, наличию в нем экстрактов цветков анчана (клитории, мотылькового горошка) и гриба рейши, самых сильных природных активаторов роста на земле. Мягкость, блеск, послушность при укладке, легкость и длительное сохранение ощущения чистоты волос - это неизменный эффект применения масок пальми!

ПРЕИМУЩЕСТВА И ОСОБЕННОСТИ ПРОДУКТА:

• Не содержит лаурил сульфата натрия (SLS)
  • Эффективное восстановление поврежденных волос
  • Продукт не содержит парабенов
  • Продукт одобрен к использованию дерматологами
  • Изготовлено из натуральных, экологически чистых ингредиентов

Упаковка:

Коробочка-шайба из черного пластика, с винтовой металлической крышкой.

Все надписи на этикетке - на тайском и английском языках

Состав – на английском

Есть и специальная наклейка с необходимой информацией на русском языке.

Под крышкой - металлическая фольга, которую рекомендую убирать сразу – я при первом использовании порезала палец…

Цвет – темно-серый, с перламутром.

Консистенция – довольно жидкая, но наносить довольно удобно.

Запах - ненавязчивый, приятный, сладковато-травяной, остается на волосах как минимум до вечера, если мыть волосы утром.

Способ применения

На чуть влажные волосы нанести тонким слоем на 30 минут, по шапочку, смыть теплой водой затем. До 2-3 раз в неделю.

Наносить маску удобно – за счет жидкой консистенции она хорошо распределяется по волосам, они начинают прямо «скользить» под пальцами. Смывается нормально – но промывать приходится долго, иначе волосы какие-то скользкие. После высыхания волосы как-будто немного утяжеляются.

Но есть и минусы….

Я попробовала применять маску по разному - по рекомендациям производителя, наносила её в том числе и на корни, но пришлось бросить эту затею - она жирнит волосы - уже через пару часов они висят сосульками. Даже тот минимальный объем у корней, который у меня есть, с ней пропадает вообще… Именно поэтому я не могу судить о том, влияет ли она на рост волос…

Пробовала наносить ее и отступая от корней – эффект получше, но все-равно не вау – и опять же через несколько часов волосы становятся похожи на сосульки…

Даже при многократном расчесывании на волосах эффект не до конца смытого масла...

это одна из самых приличных фото... другие еще хуже

Сразу хочу сказать, что промывала я волосы долго и тщательно, поэтому этот эффект явно не от "непромытости" .

Я даже не могу понять, с чем это связано - может быть она слишком питательная для моих волос, может я что-то делаю не так (но смываю всегда очень тщательно), буду рада, если вы мне дадите советы, как поправить ситуацию.

Единственный вариант использования, который более-менее подошел - это наносить маску минут за 20 до мытья волос... Но к чему все эти танцы с бубном?

Мнение весьма неоднозначное. Мне, с моим смешанным, типом волос - жирные корни, сухие кончики маска к сожалению не подошла... Даже и не знаю, рекомендовать ли ее – отзывы о ней в основном хорошие, возможно это индивидуальная реакция моих волос.

Достоинства
  • Без парабенов и SLS
  • Гладкие волосы
  • Смягчет
Недостатки
  • Делает из волос сосульки
  • Жирнит корни
BeautyFulllне рекомендует
26.04.2017
Подобные маски я обычно использую до мытья головы, а иначе промывать буду вечность.
Хорошо что не взяла ее. А ведь засматривалась 😕
26.04.2017
Может она для другого типа волос?
26.04.2017
а я всегда еле сдерживаюсь, чтобы не смыть маску раньше времени, а тут ещё промывать сложно. Ох, и угораздило вас купить такую маску))))
26.04.2017
Вот тебе и хваленая маска...
26.04.2017
Раз так жирнит, то используйте до мытья волос. Я бы так и сделала 😊
я при первом использовании порезала палец…
😉 Это изначально был дурной знак 😕
26.04.2017
Раньше в Инстаграмме и чёрная маска для лица была популярна - от неё тоже никакого эффекта.
26.04.2017
ой, правда, как будто масло намазаны волосы
26.04.2017
Может, если ее использовать вместо бальзама на 2 минуты, не будет так жирнить? У меня был бальзам, который стоило чуть передержать - получались сосульки, а 1-2 минуты - идеальный результат.
26.04.2017
Что-то мне ее внешний вид не очень нравится.
Мда... мне такая маска тоже не подошла бы, ибо и так мою волосы каждый день.
26.04.2017
Мде, жаль конечно, но бывают огорчения)) 😁
Сама знаешь, может быть продукт оочень удачный, а может и разочаровать)
26.04.2017
ой такая маска мне точно не подойдет
26.04.2017
не хочу пробовать такую маску!
Inc аватар
Inc
26.04.2017
Судя по составу её как раз лучше и наносить до - слишком много масел)
26.04.2017
Спасибо вам за внимание к отзыву ❤️
Да, единственное что мне остается, это использовать перед мытьем волос, выкидывать то жалко))
26.04.2017
Многие хвалят эту маску, но тут что-то подвела прямо в применении.
26.04.2017
Вообще странно -- маску на волосы наносить... Всегда считала, что область, где корни, надо немного подсушивать, чтобы не жирнилась 😲
26.04.2017
к сожалению не все распиаренное так прекрасно в действии.. 🤢
Неудачное средство!
26.04.2017
Много отзывов на эту маску читала, но у самой не возникло желания попробовать. А после вашего отзыва и тем более)
26.04.2017
Недёшево ( обидно! Мне тоже не подойдет, значит.
26.04.2017
Да, недостатки существенные у маски(
26.04.2017
Я не делаю масляные маски, так как не могу их потом смыть, проф не в счет, в нем наличие масел весьма условно )
26.04.2017
У меня волосы и без неё жирные, не подойдёт
26.04.2017
мне жирность точно ни к чему 😂 спасибо за отзыв! 😉
26.04.2017
Да уж, неоднозначная маска, все же не для меня точно 😞
26.04.2017
Не люблю долго смывать всякие бальзамы-маски. Возможно такой эффект "жирных" волос, потому что в составе есть масло, а не потому что вы плохо промываете
Моим волосам, жирным у корней и сухими у кончиков, такая маска не подошла бы.
26.04.2017
думаю для сухих волос до мытья волос больше подойдет?и от шампуня зависит, каким смывать)
26.04.2017
А у меня нет инстаграма, видимо, к счастью. Очень не люблю такой эффект, у меня волосы сосульками от дешевых силиконов висят и чувство непромытости вечно присутствует.
26.04.2017
я не люблю ни шампуни, на какие либо маски, которые приходятся долго смывать. ладно еще если в душе, а если в бане? жаль конечно, что такой эффект 😩
26.04.2017
А цена не маленькая за такое разочарование
26.04.2017
Печаль.. а я хотела такую попробовать
26.04.2017
Не люблю ощущение жирных волос. Жаль, что маска не оправдала ожиданий.
Я тоже не за жирность волос! 😐 Видимо, да, маска слишком жирненькая для волос.
Мне, иногда помогает уменьшить жирность после маски ополаскивание отваром крапивы. Она сама по себе немного подсушивает волосы. Может поможет 😉
Не знала, что эта маска так популярна 😊 Результат конечно оставляет желать лучшего...ужасно жирнит волосы 😕
26.04.2017
Нет, я такую маску не хочу
Да уж, 900 руб за жирные волосы...дорогое удовольствие
26.04.2017
Да уж, волосы-сосульки мало кого порадуют. Может попробовать маску наносить совсем на кончики?
Ещё 11 комментариев