Энергетик "Rock Star" я пил лишь 1 раз. И то, ради того, чтобы написать обзор: https://irecommend.ru/content/rokovaya-zvezda
И я даже не знал о том, что в США этот энергетик популярен; что у него много вариаций и вообще это едва ли не конкурент Монстра. К слову, в США Монстр является чем-то попросвым и, судя по всему, у нас теперь тоже...помянем вкусы, снятые с производства в России:
1) https://irecommend.ru/content/vishnevo-vanilnyi-sp...
2) https://irecommend.ru/content/more-krovi-i-soka-okean
Сегодня у меня еще один Rock Star, но в другой вариации - некий Punched (ударный) - тропическая Гуава. Ого, энергетик со вкусом гуавы??? Я такого никогда раньше не встречал.
Я заинтересован. Но очень боюсь, что будет как тропический Бёрн. Ссылка на обзор: https://irecommend.ru/content/kak-ostatsya-v-zhivy...
И мои страхи, похоже, подтвердятся. 16 г. сахара на 100 мл. Это ужас, как много. Оттого и энергетическая ценность выше: 280 ккал. на 0,45. Не 0,5 прошу заметить... А еще в составе нет ни слова про гуаву.
Пробуем. Запах химозно-тропический. Если там и есть Гуава, то ее наверняка заряжают в киоске. Цвет розовый. Ой черт... Это такая же засахаренная шляпа, как тот бёрн. Только у этой еще какой-то хреновый химозный привкус. Бээээ.
Я никогда не ел гуаву. Мб она и должна быть приторной с кисло-горьким осадком. И если так, то я не люблю гуаву.
Ну а пока скажу так - я не рекомендую этот энергетик.