Всем привет! Приветствую алкомастеров и любителей.
Очередной напиток собственного производства. «Егермейстер» от Т/М "Винокур".
Настойку делал как обычно, качественным дистиллятом двойной перегонки.
В составе продукта находится только 100% натуральные ингредиенты. Купил эту настойку ради интереса, она содержит 27 видов ингредиентов.
- анис
- тысячелистник
- чабрец
- чипсы дубовые
- цикорий трава
- лист малины, смородины, вишни
- перец черный
- шафран
- черника.
В общем вся аптека, получается лечебный напиток). В наборе идёт сам сбор трав, пакет для фильтрации продукта и три этикетки на бутылку.
Данный набор предусмотрен для 3-х литров готового продукта, я сделал на 2,5 литра. Настоял 8 дней, как положено периодически взбалтывал.
Люблю экспериментировать. Больше всего мне понравился состав, столько всего и я должен, это попробовать). Стоимость настойки составляет: 272 рубля.
Напиток получился с насыщенным цветом, тёмно-зеленоватым, что не очень обрадовало. Яркий аромат аптечных трав, больше напоминает старый бальзам "Битнер". (Если кто помнит, тот поймёт).
Я примерно ожидал что-то подобное, но не настолько яркое). Пьётся приятно, и сильное послевкусие трав, конкретно не разобрать, больше напоминает лекарство. Много его не выпить, думаю за ужином 2-3 рюмочки не больше, для аппетита.
В общем, настойка на любителя (некоторым моим друзьям понравилась), настоял три литра, теперь хватит на пару лет))). Одна бутылочка ушла, как полагается в коллекцию.
Поставлю четвёрку и всё-таки рекомендую.
Всем пока и спасибо за внимание.
Удачных вам покупок.