Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 10 Январь, 2025 - 00:15

год или более

Иногда хочется поэкспериментировать и попробовать что-то новое, но вот эксперименты не всегда бывают удачными. Даже не знаю, почему мой взор упал на этот напиток, но взяли мы сразу несколько бутылок, все же длинные праздники. Правда, планировали мы закупиться спиртным в фирменном магазине Цимлянских вин, но он рано закрылся в предпраздничные дни и мы банально не успели, пришлось идти в другой.

Я, как человек, страдающий по немецкой красной шапочке, но искать мне ее лень, пытаюсь найти что-то похожее, а тут бутылка яркая, вот так и соблазнилась.

Прекрасно пониманию, делать красное игристое намного сложнее е вследствие большей крепости и танином и, но зачем же так над виноградом и людьми издеваться, вводить в заблуждение, назови пиво и претензий не будет.

Massimo Visconti — это собственный бренд итальянского производителя Cantine Quattro Valli. В линейке представлены белые и красные игристые вина, изготовленные из виноградных сортов: ламбруско, треббьяно, мальвазия и ортруго. Виноградные лозы культивируют в знаменитом субрегионе Эмилия-Романья. Ягоды собирают на пике зрелости исключительно вручную. Все вина линейки производят по методу Шарма, когда процесс вторичного брожения проходит в емкостях из нержавеющей стали. Розлив готового вина осуществляется под давлением.Massimo Visconti — это собственный бренд итальянского производителя Cantine Quattro Valli. В линейке представлены белые и красные игристые вина, изготовленные из виноградных сортов: ламбруско, треббьяно, мальвазия и ортруго. Виноградные лозы культивируют в знаменитом субрегионе Эмилия-Романья. Ягоды собирают на пике зрелости исключительно вручную. Все вина линейки производят по методу Шарма, когда процесс вторичного брожения проходит в емкостях из нержавеющей стали. Розлив готового вина осуществляется под давлением.

Внешний вид

🥂ОБЬЕМ 0,75 л

🥂ЦВЕТ КРАСНЫЙ

🥂АРОМАТ ЯГОДНЫЙ

🥂ВКУС ЯГОДНОГО МОРСА

🥂Упакован напиток, именно напиток в стандартную бутылку для игристого тесного стекла, фольги нет, мюзле золотое, обычная пробка из коры.

🥂Этикетка красная с золотом, лаконичная, есть информация на русском языке.

Этикетка
Информация на русском языке

🥂ДЕГУСТАЦИЯ

🥂Открывается бутылка стандартно для игристого, с характерным хлопком.

Вот тут пену видно.

🥂Компотик не о чем. Перляжа нет, сверху плавает непонятная пена, совершенно не пьянит. Вообще не понятно, почему сей напиток назвали игристым, никаких пузырьков, вообще, даже как у газировки нет, поэтому мне совершенно не понятно, почему этот напиток называется игристым. Пить просто не вкусно.

🥂Вкус кисло-сладкого компота ассорти, я вкуснее сварю, хоть вкус под себя сделаю, а тут вообще не понятно что я пью и зачем.

А тут уже и пена рассеялась. Типичное пиво.

🥂Запах черных ягод присутствует, нельзя сказать что ярко выраженный, но он есть.

🥂По крепости и внешнему виду обычное типичное пиво, жаль что над виноградом так поиздевались.

Нужна ли тут закуска вообще? У меня ассоциация с детским полдником, печенье или что там еще детям дают, сладкие булочки.

Видно полное отсутствие Перляжа.

🥂Такой напиток хорошо на выпускной вечер брать, никто не запьянеет, потому что опьянения нет от слова совсем, что пила, что не пила, а в том возрасте еще в винах особо никто не разбирается.

🥂Наверное, такой компот хорошо подойдёт для крюшона, пунша или коктейлей, чтобы цвет придать, другое использование мне представить сложно, да и экспериментировать продукт желание не вызвал.

🥂Я разочарована полностью, это не заявленное игристое, а не знаю что, за 500 рублей можно купить и более интересные напитки, хотя если у вас есть непьющие друзья, им может зайти, таким могу посоветовать принести сей напиток к столу или в подарок.

К покупке не рекомендую, это не игристое в моем понимании, тархун и то интереснее.

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Италия
  • Качественное
  • Красивая бутылка
  • Малокалорийное
  • Небольшой процент алкоголя
Недостатки
  • Непонятная пена постоянно
  • Перляжа нет
RedStarsне рекомендует
Не пробовала 😊
Да и не надо.
Что-то совсем неудачное...
Да, лучше мимо пройти
Я больше на цвет не соблазняюсь.
И это правильно
Так изначально же понятно, что это компот… Ламбруска, она везде Ламбруска.
Надежда умерла последней
Хорошее решение.
Воздержусь от покупки
Правильное решение
12.01.2025
Да, этот вариант Ламбруско крайне невкусный!