Эти тени купила потому что не могла пройти мимо. В маленькой, чёрной, лаконичной коробочке был порошок звёздной ночи, переливающийся синим оттенком индиго и блёсточками. Они смотрелись так красиво, что у меня дух захватило, и я купила их, стоили прилично как и всё от MAC.
Ну да ладно, я же думала, что фирма позиционирует себя как производитель профессиональной косметики и качество должно быть лучшим. Ан нет! Практика использования звёздных теней показала, что я так и буду мучиться в попытках накраситься ими. Ну не лежат они прилично ни сами по себе, ни на разных базах под тени, в том числе и профессиональных. А если удаётся все-таки создать с ними макияж, при этом тени накладываются толстым слоем, то они как бы сыпятся.
Пробовала наносить их на подводку, сделанную перламутровым коричневым карандашом, так лежат более менее.
свотч
Что ж, любуюсь ими иногда, рассматривая цвет в коробочке. Крашусь редко.
Сделала макияд в стиле MAC. Фото без фильтров 😊
Красила их на бесцветный бальзам для губ от Орифлейм. Тени отлично продержались целый день, не скатались, не осыпались, а всё так же красиво блестели. Я вообще, если хочу накрасить какие-то тени ярко, возможно даже чтобы был влажный финиш, крашу их на этот орифлеймовский бальзам. Когда, я рассказала об этом способе своей маме, она была очень удивлена))) Я просто наношу бальзам тонким слоем на веко, где хочу нарисовать стрелочку и затем кисточкой припечатываю тени. ?