Опубликовано 14 Февраль, 2014 - 15:38

Скажу сразу, что я один из тех немногих людей, которые обожают запах Нина Эликсир. Если вы такими не являетесь думаю вас наврятли заинтересует этот отзыв.

Куплен лосьон на клубнике, по скидке. Срок годности проверила, все нормально, запас большой.. Хотелось бы объем побольше (у меня 100 мл), но не было. Даже несмотря на это лосьона хватит надолго, потому что он очень экономичен. Флакон очень удобный. Иногда ношу его в сумочке, ничего не вытекает :)'Консистенция густая, не липкая. Лосьон (но он дольше напоминает крем) впитывается мгновенно, жирной пленки не оставляет. Мажу им все что угодно: руки, ноги, живот, в общем, все тело.

Сам крем Нина Элексир:

Конечно же, покупая его, я хотела точно такой же запах, как у туалетной воды. Но чудес на свете не бывает. Запах напоминает духи, но:

• духи сладкие, притарные, у крема запах менее выражен

• больше напоминает зеленые яблоки, а не красные 😊

• запах более кремовый, нежели парфюмерный

• нет никаких отдушек и посторонних запахов

Для меня перечисленные пункты только плюсы. А самый большой плюс (а для некоторых может и минус) - наличие блесток! Сначала я это не заметила, но позже, когда намазала крем на шею 😊 я это увидела.. Я очень хотела передать вам этот необычайный блеск, но получилось как-то не очень убедительно, но все-таки:

В летний сезон это просто необходимо! Уже жду лета 😊

Покупать? Однозначно да, для любителей этой парфюмерной воды 😊 К тому же, лосьон очень долго держится на коже, оставляя запах.

P.S. За увлажнением я не гналась, больше интересовал запах. Но лосьон делает кожу гладкой бархатистой. Особого питания не заметила.

Достоинства
  • Быстро впитывается, нежирный
  • Запах долго держится
  • Легкие блестки
  • Отличный запах
  • Экономичный
Недостатки
  • Ожидала более выраженный запах
PrinstanGirlрекомендует
14.02.2014
ммм, люблю ароматы от NinaRicci ❤️
14.02.2014
Хорошее дополнение к аромату 😊 Повезло вам, обычно дополнения: крема, гели для душа, особенно если продаются в паре с парфюмом, разочаровывают качеством...
15.02.2014
Обожаю этот лосьон... Кожа сразу мягкая, гладкая становится ❤️
15.02.2014
Да, он волшебный!
16.02.2014
Захотелось))
У меня только что закончилась такая водичка, она была для меня тяжеловатой, а вот лосьон, думаю, мне понравится
17.02.2014
Да, запах не для каждого! Но я закончила большой флакончик:) а лосьон понравится, он не такого приторного и сладкого запаха