Напротив моего дома недавно открылся новый магазин с косметикой и конечно я решила после работы в него заглянуть) Без покупок уйти мне конечно не удалось, но главное, что покупки получились очень удачные! Одна из них как раз лак для ногтей Alix avien. Раньше эту марку я не встречала, а может просто не обращала внимание, но проходя мимо стенда с этой косметикой мне очень уж приглянулся цвет №21. Я давно уже хотела какой-нибудь космический так сказать лак для ногтей, но никак не находила оттенок, который мне бы понравился. Теперь я его нашла и очень рада!
Цвет конечно не повседневный, но на солнце он так прекрасно смотрится,просто ах! Я который день как дурочка, каждый раз стоя у светофора, разглядываю свои ногти)) Жаль фото не передает конечно полностью всю красоту цвета.
Емкость лака 11 мл, я покупала за 99рэ. За стойкость лака я бы смело поставила 5 с плюсом! У меня лак обычно держится дня 2, а этот уже почти неделю и облупился всего на миллиметр на паре ногтей. Я правда покрывала его сверху этой сушкой, это тоже наверно прибавило стойкости.
Кстати с этим лаком сушкой пользоваться совсем необязательно,так как он итак вполне хорошо и достаточно быстро сохнет.
Единственный минус, который я нашла это то, что покрывать надо в 2 слоя, потому что один слой получается полосами. Я чаще всего все лаки наношу в 2 слоя, поэтому не считаю это таким уж большим минусом.
В итоге я довольна, буду покупать лаки этой марки еще, тем более что палитра цветов у них огромная и хорошая!)