hunting girl, да, отстирывается 😊 сегодня легко отстирала пострадавший шарф)
Добавила в отзыв, думаю это важная информация.
И спасибо за приятные слова 😊 😇
Добавила в отзыв, думаю это важная информация.
И спасибо за приятные слова 😊 😇
Вы очень красивая девушка 😊 А тинт не понравился: дак как так-то!это же некрасиво пачкать волосами мир! 😁 А спать как? А вот цвет действительно Вам подошел ❤️
Sv4483, спасибо))
мне тоже не сильно нравится, что он так пачкает все вокруг, но моэет есть какой то способ избежать сей напасти))
A_girl, спасибо))))
A_girl, спасибо))))
куда-нибудь на вечеринку вполне сойдет 😊 кого-нибудь попросить, чтобы сделали типа мелкого мелирования, хорошо будет смотреться 😘
ir4ik, спасибо))
Ayame, спасибо) парень уже потребовал, что бы я себе прядь нормально покрасила в красный, так ему понравилось XD
а мелирование, думаю, очень бы круто смотрелось 😊
а мелирование, думаю, очень бы круто смотрелось 😊
Вы красавица! ❤️ было очень приятно смотреть на вас 😇 Но герой отзыва не впечатлил, полная фигня на мой взгляд 😬 🎉
Спасибо за отзыв, который утолил мою жажду познания и уберег от ненужной покупки!!!! 😘 ⭐
кошка в лукошке, спасибо за такие приятные слова, 😊
А на счет продукта, на то тут и пишем отзывы, что бы не только порекомендовать, но и уберечь 😊
Я к примеру решила, что теперь точно выкрашу себе красную прядь, но нормальной краской 😊