Опубликовано 20 Апрель, 2014 - 14:15
40й оттенок действительно так хорош, как все говорят. Совет по растушевке для тех, у кого не все получается
Достоинства
- Высоко пигментированные
- Кремовая нежная консистенция
- Многофункциональны
- Сохраняют цвет до конца дня
cat04рекомендует
№35 мне тоже очень понравился, красивый, и 40-ой действительно универсальный оттенок,который всем идет. Макияжики красивые, спасибо за отзыв! 😊
Спасибо за отзыв, подали мне новые идеи для использования бирюзового карандаша в макияже)
"Тауп" на Ваших глазах понравился больше всего. По поводу нанесения: я очень люблю кисти, очень. Но именно кремовые тени мне гораздо удобнее наносить пальцем. И эти в частности. Ничего не растираю. Получается легко, непринужденно, аккуратно и с минимальными затратами времени. Так что все зависит от личных предпочтений. Кисти для них необязательны.
№40! ❤️ 😘 🍻 Я на него давно глаз положила. В очередной раз убеждаюсь - он прекрасен! Очень хочу этот оттенок, но не могу пока его найти! 😞
оттенок №20 просто шикарен!! ❤️ тоже такой теперь хочу))
а макияж красивый, и применение теней на губы правда необычно)) спасибо за отзыв 😊
Кэт, шикарный отзыв! Взорвала - так взорвала!
Знаешь, как мне удобно их тушевать? Наношу на неподсохшую базу (у меня сейчас Люмене). Пока она в чуть мокром состоянии (кремовом), тени на ней классно тушуются.
40й у меня почти год в пользовании - еще не засох, только треснул внутри пополам и при набирании иногда комочки бывают.
красота-то какая! лепота ❤️
Сколько я креативных сочетаний цветов на тебе видела, а больше всех все равно нравится классические smokey eyes 😊
Лисичка-Коричка, пальцем можно нанести их на подвижное веко, но растушевка качественнее кистью, особенно на рельефных глазах - есть места куда пальцем не подлезть.
Тань, я ведь почти также делаю, но не задумывалась об этом, пока тебя не прочитала 😊 главное не пересушить базу и тени - это точно
miamiolga, да да да смоки the best! Чтобы совсем скучно не было, я иногда слизистую поярче подвожу - синим или фиолетовым, даже пару карандашей купила, но неудачно(
Супер ❤️
У меня в корзине на озон золотой оттенок валяется уже давно, вроде и хочу и не хочу.
Вот тоже думаю о постоянном мытье кистей, это их гробит ...
Вот тоже думаю о постоянном мытье кистей, это их гробит ...
Я бы сейчас не взяла золотой... только 40й, кстати на ютубе увидела, что тауп вместо скулового корректора используют, а белый колор тату вместо хайлайтера O_o
❤️ какой у вас хороший макияж.Тоже пользуюсь этими тенями,хочу приобрести всю коллекцию )