Опубликовано 20 Апрель, 2014 - 14:15

Долго я не решалась приобрести эти тени, начитавшись о трудном нанесении и растушевке. Но все-таки ради 40 оттенка я даже ушла раньше с работы, чтобы съездить в магазин, естественно только одним цветом не обошлось, прихватила ему друзей

Мои оттенки

• 20 Turquoise Forever
  • 40 Permanent Taupe
  • 35 On and on bronze
    тени и помощники

Трясущимися руками я взяла кисть, не ожидая ничего хорошего, какого же было мое удивлении, что с первого раза тени легли вполне нормально, и растушевались замечательно. Странно, подумала я, наверное подсунули подделку... а если серьезно, в процессе использования у меня не возникло с ними больших проблем за парой исключений -

• пока не "ободран" верхний слой, тени немного, самую капельку, образуют комочки при нанесении, что в общем то понятно, так как верхняя пленочка - суше того, что под ней
  • со стойкостью без базы у меня плоховато. Отчего-то мои веки считают, что я их не тенями мажу, а увлажняющим кремом, кожа пытается впитать их в себя О_о, Насыщенность оттенков падает довольно быстро, три-четыре часа, а потом лишь легкий намек, поэтому только на базу.

Я думаю ни для кого не секрет, что жидкие и кремовые текстуры наносятся кистями с искусственным ворсом, сухие - с натуральным. Я обычно придерживаюсь этого правила, работает с color tattoo без нареканий.

При растушевке использую большую кисть типа 217 от МАС. Тереть пальцам вверх вниз, туда сюда обратно, я в шоке от предложений по растушевке в этой ветке. Оговорки в дороге и др. странноватые, то есть в наличии тени, а значит тушь, пудра, ватные палочки, но нет кистей? У меня всегда в поездках есть маленький набор, куда входят в том числе и кисти, без которых мне не сделать макияж.

Все оттенки хорошо переносятся, цвет такой же яркий как в баночке. Стойкость описала выше, на базе хожу с ними до снятия макияжа без изменений внешнего вида.

Сама больше эти тени покупать не буду, так как мне удобнее использовать обычные, причина банальная - лень мыть кисти после каждого использования. Если с кремовой консистенцией этого не сделать ворс склеится, в следующий раз будет много комочков, неравномерное покрытие, неаккуратно.

Преимущество color tattoo по сравнению с сухими тенями

• выше пигментированность
  • проще использовать в качестве подводки, нет необходимости увлажнять кисть.

40м пользуюсь почти каждый день для прорисовки бровей и создания базы(цветовой) в смоки, голубые и бронзовые не трогала давно. Из всей тройки самым не нужным оказался 35й, цвет то ходовой, часто встречается в сухих тенях, им и отдаю предпочтение. 20м иногда подвожу слизистую и рисую стрелку (опять же кистью для стрелок, а не какими то странными методами).

Вариант макияжа с 20м оттенком, растушевка сухими тенями из палетки Sleek.

Ниже смоки - 40й, по ресничному краю мягкий черный карандаш, который растушеван по подвижному веку черными тенями. Это мой любимый вариант на каждый день, быстро сделать, мне подходит, неплохо выглядит. На кремовых тенях растушевку черного сделать оказалось на много проще, меньше движений и грязи.

Цветная стрелка 20м и 35й на подвижном веке, растушеван снова с помощью коричневых оттенков палетки Sleek Oh so special.

35й оттенок от нечего делать я даже на губы мазала на какой-то праздник))) для отзыва повторила, под ним обычный карандаш в тон губ.

грязненько, лучше не надо

Как понятно только color tattoo в макияже я не использую, для полного образа все равно приходится сочетать с сухими текстурами. Главный совет от меня - растушевывать нужно в течение 30-60 сек после нанесения, не ждите 5 минут, красьте глаза по очереди, если промежуток получается длиннее. Еще проще это делать пушистой кистью с небольшим количеством теней промежуточного оттенка.

Аллергических реакций и дискомфорта при носке нет, не стягивает, не сушит. Смывается тяжеловато, использую гидрофильное масло Missha или двухфазку из базовых масел и минералки. Упаковка удобная.

Покупала за 240 - 270 рублей в не сетевом магазине.

Объективно недостатков в качестве нет, поэтому рекомендую и ставлю 5 баллов. Но по личным убеждениям - не мой вариант.

Достоинства
  • Высоко пигментированные
  • Кремовая нежная консистенция
  • Многофункциональны
  • Сохраняют цвет до конца дня
cat04рекомендует
20.04.2014
№35 мне тоже очень понравился, красивый, и 40-ой действительно универсальный оттенок,который всем идет. Макияжики красивые, спасибо за отзыв! 😊
ой, как же празднично!
вечерний макияж такой!
понравились! ❤️
Шикарные мерцающие макияжи! Умничка*
20.04.2014
Спасибо за отзыв, подали мне новые идеи для использования бирюзового карандаша в макияже)
20.04.2014
Интересное применение теней, два в одном-и глаза и губы можно накрасить)))) 😉
20.04.2014
Красотень!Ну так и манят меня положительными отзывами купить эти тени 😂
Макияж просто загляденье! Люблю эти тени 😇
20.04.2014
Макияж шикарный, особенно с голубыми тенями)
Спасибо!!! 😊
Роскошное обрамление к Вашим красивым глазам! 😇
Оооочень ярко и красиво!
20.04.2014
Макияжи как всегда потрясающие, оттенки очень красивые и насыщенные.
20.04.2014
макияж смоки просто запал в сердце, так красиво, обязательно попробую 😘
"Тауп" на Ваших глазах понравился больше всего. По поводу нанесения: я очень люблю кисти, очень. Но именно кремовые тени мне гораздо удобнее наносить пальцем. И эти в частности. Ничего не растираю. Получается легко, непринужденно, аккуратно и с минимальными затратами времени. Так что все зависит от личных предпочтений. Кисти для них необязательны.
макияж на высоте
20.04.2014
Отличный макияж! Сама пользуюсь сейчас 40 оттенком.
21.04.2014
№40! ❤️ 😘 🍻 Я на него давно глаз положила. В очередной раз убеждаюсь - он прекрасен! Очень хочу этот оттенок, но не могу пока его найти! 😞
21.04.2014
оттенок №20 просто шикарен!! ❤️ тоже такой теперь хочу))
а макияж красивый, и применение теней на губы правда необычно)) спасибо за отзыв 😊
21.04.2014
Кэт, шикарный отзыв! Взорвала - так взорвала!
Знаешь, как мне удобно их тушевать? Наношу на неподсохшую базу (у меня сейчас Люмене). Пока она в чуть мокром состоянии (кремовом), тени на ней классно тушуются.
40й у меня почти год в пользовании - еще не засох, только треснул внутри пополам и при набирании иногда комочки бывают.
красота-то какая! лепота ❤️
Сколько я креативных сочетаний цветов на тебе видела, а больше всех все равно нравится классические smokey eyes 😊
21.04.2014
Лисичка-Коричка, пальцем можно нанести их на подвижное веко, но растушевка качественнее кистью, особенно на рельефных глазах - есть места куда пальцем не подлезть.

Тань, я ведь почти также делаю, но не задумывалась об этом, пока тебя не прочитала 😊 главное не пересушить базу и тени - это точно

miamiolga, да да да смоки the best! Чтобы совсем скучно не было, я иногда слизистую поярче подвожу - синим или фиолетовым, даже пару карандашей купила, но неудачно(
27.04.2014
Супер ❤️
У меня в корзине на озон золотой оттенок валяется уже давно, вроде и хочу и не хочу.
Вот тоже думаю о постоянном мытье кистей, это их гробит ...
27.04.2014
Я бы сейчас не взяла золотой... только 40й, кстати на ютубе увидела, что тауп вместо скулового корректора используют, а белый колор тату вместо хайлайтера O_o
15.06.2014
Макияжи у вас очень красивые получились! ❤️
26.10.2014
Смоки идеальный получился!
24.08.2015
❤️ какой у вас хороший макияж.Тоже пользуюсь этими тенями,хочу приобрести всю коллекцию )
Отличные бюджетные тени