Опубликовано 13 Октябрь, 2011 - 20:40

Гелевая подводка для меня просто незаменимая вещь. Только с помощью этой подводки я научилась рисовать ровные четкие стрелочки, варьируя толщину от самой тонкой до внушительной. Эта подводка также поможет создать базу для праздничного макияжа.
Теперь конкретно о подводке фирмы Oriflame:
она, наверняка, не самая лучшая,но пока единственная гелевая подводка в моей косметичке.
Достоинства:
- Легко наносится, помогает создать макияж и ежедневный и праздничный. Она очень удобна в нанесении особенно с помощью кисти (ее тоже можно заказать в каталоге)
- Легко растушевывается
- Хорошо держится, в течение 8 часов точно
Недостатки:
- Суховатая консистенция
- Ненасыщенный черный цвет. Именно поэтому, когда я хочу сделать стрелочки, я всегда обвожу эту подводку жидкой от Bourjois
Недостатки очень существенны, но я так люблю эту подводку, что поставить 3 балла, рука не поднимается!

Не знаю будет ли вам интересно, девчонки, но я старалась показать технику нанесения такого вот макияжа на 1 фото. Без этой подводки он у меня не получался, хотя и можно заменить ее на карандаш, но такая кисть для растушевки точно понадобится. Итак, приступим:

2 фото:
1). Наносим корректор на веко
2). На все подвижное веко наносятся светлые тени. В моем случае - золотисто-бежевые
3). Открыв глаз, в складочке прокладываю тень коричневыми тенями. У меня из палетки avon
4-5). Растушевываются коричневые тени

3 фото: приступаем к работе с подводкой
1). Набираем немного подводки на кисточку и прокладываем тень там, где у нас коричневые тени
2). Хорошенько тушуем
3-4). Рисуем стрелочку, прям по контуру ресниц, затем приподнимая вверх.

4 фото: заключительный этап
1-2). Соединяю стрелочку с тенью в складочке глаза
3). Снова хорошо тушуем.
4). Опять немного набираю коричневых теней и делаю цвет глубже.
5-6). Наш результат.

Как видите, все очень просто. А результат получается, как мне кажется, очень даже интересным, в реале смотрится ярче.

Спасибо за внимание, хорошего настроения)
miamiolgaрекомендует
13.10.2011
не,ну и какая сволочь поставила минус??
miamiolga, прямо мастер-класс, спасибо и конечно жирный + 😊
13.10.2011
ira_sidorova, 😁 да ладно, ничего страшного
может я перестаралась над отзывом 😁
13.10.2011
MakeMake, спасибо большое !
Гелевая подводка - вещь 😁

Макияж очень красивый...И какие же качественные фотки!! Фотик профессиональный или полупроф?))
красота вообще!!!отзыв в закладки занесу))Вам плюсище 😊
красота вообще!!!отзыв в закладки занесу))Вам плюсище 😊
miamiolga, какой интересный и главное подробный отзыв! + Вам большой-большой!
Вау,очень красиво) Попробую завтра с карандашом) За идею и отзыв+
13.10.2011
Вероник, спасибо 😊 фотик очень хороший Nicon Coolpix L110, не профессиональный, мне любителю, и не нужен суперкрутой)
13.10.2011
Мелкая, ух ты! мне приятно 😊
13.10.2011
miamiolga, ты умничка, все так подробно, наглядно и красиво 😊
У меня нет гелевой подводки, прям захотелось купить. Но я почему-то думаю что в Oriflame она не лучшая. А сколько стоит подводка и кисть?
Флорентийка, благодарю ❤️
Tates, рада, что и вам отзыв понравился. Единственное совет: не пропускайте этапы. Раньше я торопилась, и думала : "подумаешь - сейчас не растушую, потом все вместе сделаю" но получается не так хорошо, как когда делаешь все поэтапно 😊
13.10.2011
оочень красивый и качественный макияж! вам несомненно +!)
13.10.2011
Вау вот это красотень)) И макияж, и фотографии..и все все все Вам +, прям плюсищее)
Justin, спасибо)
абсолютно правильно! в своем отзыве я скорее рекомендую гелевую подводку иметь, но орифлейм не очень! вышел мне где-то в руб 350-400 этот наборчик. Таких денег не стоит. Поищите на "рекоменде" другие гелевые подводки, тут уже много отзывов. Я свою купила давненько, а так бы тоже приобрела что-нибудь подешевле и получше с помощью любимого сайта 😊
VivaLaGloria, AnnaAngel, спасибо большое 🎉
не зря я над отзывом несколько часов трудилась 😂
Замечательный отзыв!Спасибо
Красота какая, просто какой-то урок макияжа))) Не обращай внимание на минусы-это какие-то крыски бегают по сайту.
Жалко, что цвет подводки ненасыщенный, я давно брожу по магазинам в поисках качественной яркой гелевой подводки. Наверное, придется заказывать с ebay
Amelia, спасибо)
Анют, да я уже не обращаю внимания, только раньше это могло меня расстроить. спасибо за поддержку и комплименты ❤️
я с ebay не могу подружится, надо посидеть-по разбираться. А так, конечно, поищи, Oriflame - не самый лучший вариант
13.10.2011
Офигенский отзыв, очень интересно было посмотреть - как делаются мэйки такого типа и Вы подробно всё оказали, спасибо и пожалуйте в мои закладки 😊
13.10.2011
Оль, тогда колись секретом фотографирования)) Все так видно четко, я в шоке! У меня более или менее качественные фотки получаются при дневном свете, а вот вечером такой свет везде отвратительный, что я по 15 минут ищу место для фотосессии((
13.10.2011
MAHb9IHA, спасибо 🎉 ко мне можно и на ты))
постараюсь еще радовать вас подобными отзывами
Вероник, в личку тебе напишу 😊 хотя секретов-то и нет 😁
Красота+++++++ ❤️
14.10.2011
отличные стрелочки, прекрасный макияж)
и оочень хороший и наглядный отзыв!) +
14.10.2011
как всегда, miamiolga на высоте! 😉
14.10.2011
и правда интересно) Я для подобного эффекта использую черные мягкие тени nouba, эффект похож очень)) Для орифлейма неплохое применение вы придумали) Я смотрю, мастер-классы затянули?)))
14.10.2011
Ни когда бы не подумала, что это подводка. Больше на серые тени тянет 😊
14.10.2011
Ого, уже 40 плюсов набралось! 😲 Буду 41))) Ну отзыв просто восхитительный, нет слов, ты просто молодчинка, Оль! 😉 Всё понятно, доступно и сразу хочется попробовать сделать такой макияж))
Taisa, wish_night спасибо большое 😘
Artemida, ого даже так! очень приятно 🎉
Solnce_pogaslo, спасибо!
а отзывы - мастер-классы мне самой всегда интересно читать, вообще хорошие отзывы с качественными фото, с хорошо сформулированным собственным мнением, советами - очень очень нравятся, поэтому и хочется стремится к качеству ⭐ ))
cat04, да согласна похоже на серые тени
НО мне понравилось в применении, тени слишком тушуются и делают мягкие переходы, а подводке можно придать более четкую форму, хотя края растушевать нормально получается. Еще она держится лучше. Делала такой макияж на важное мероприятие, без базы выдержал с утра до самой ночи. Я была довольна ) 👑
ой, Наташенька я сама немного в шоке 😁
приятно очень, когда труды оценены 🎉
спасибо =*
14.10.2011
miamiolga, ими можно попробовать сделать двойные стрелки 😊 наверное будет лучше, чем карандаш, а то он быстро стирается
14.10.2011
*наверное не ими, а ей 😊
cat04 , ого как красиво 😲
я обязательно попробую, спасибо за интересную ссылку!
Ольга, только "+1" Вам от меня! Популярный отзыв! Минусовщики не пройдут! Мои новые и старые отзывы уже ждут Вас! Всего доброго! До связи!
Александр Смирнов, да-да, как говорится: "но пасаран ле минусьентэс" 😁
15.10.2011
Отличный отзыв!Конечно +
15.10.2011
cat04
а у тебя получилось такое чудо? так красиво, но страшно браться, вдруг не получится? надо будет потренироваться, когда не надо никуда идти))
Ещё 30 комментариев