Опубликовано 28 Май, 2017 - 14:08
Африканский бал!? Слишком громко сказано. Аромат одного танца.
- Стоимость:10500 рублей
Кицу Нэрекомендует
Тоже не в восторге от Африканского бала и бренда в целом, и ароматы на мне очень скудно раскрываются и стойкости нет и несмотря на интересные пирамидки, на деле какая-то баналщина. Но знаю тез на ком эти ароматы играют всеми красками, видимо вам как и мне просто не подошел и не полюбил вас
В Рив Гош тестила эти ароматы. Ни один мне не понравился настолько, чтобы я была готова отдать за них большие деньги.
Какие фото красивые!
Никогда не слышала этого брендапоразилась ценой ))
Хоть вас и не впечатлил аромат, все равно мне так захотелось закружиться в этом (пусть и одном) танце
Никогда не слышала этого бренда
Аромат одного танца.Хорошо охарактеризовали. Тоже считаю, что бал - это нечто более масштабное.
Заинтересовали в составе бархотки)))
А вообще да, я всегда огорчаюсь очень, если мне не хватает шлейфа. Это один из самых самых показателей крутости духов для меня!
Посмотрела танец. Вспомнила видео, которое мне показывала подруга. После вкусного ужина она отжигала в гостях. Несколько раз повторила: совершенно трезвая. Просто сытая.
Очень похоже. Только подруга будет потяжелее.
Очень похоже. Только подруга будет потяжелее.
а я вот уже второй флакон покупаю подряд...нравится он мне именно своей "легкостью", Монтали для меня слишком уж насыщенные...
А мне Тюльпан понравился, единственный. А так вообще Byredo, не впечатлили ароматы.
Тоже сейчас тщательно изучаю селектив, закупаюсь отливантами и пробниками. Удивительно, что стойкость настолько низкая, 3 часа - это катастрофически мало.
Обожаю ароматы с ветивером в пирамиде, жаль что здесь он не раскрывается.
Мне такой аромат не знаком, но было бы все равно интересно его попробовать)
Мне такой аромат не знаком, но было бы все равно интересно его попробовать)
А я обожаю тюльпан и соцветие от Byredo, мне они не кажутся мыльными, а напротив дорогим запахом чистой кожи
Очень обидно, что аромат, имеющий далеко на бюджетную стоимость, такой не стойкий
Всегда интересно прочесть мнение диаметрально противоположно собственному. Мне вот цитрусов не положили.