Опубликовано 24 Ноябрь, 2014 - 12:20

Зимой хочется увлажнять и питать кожу гораздо больше чем летом, хочется чего то сильного, но при этом чтобы и впитывалось хорошо, чтобы не сидеть после душа и не ждать пока можно будет одеться или лечь спать не прилипнув к простыне.

Когда делала заказ в 4фреш (все ради кокосовой маски), решила взять на пробу этот крем для тела из этой же новой серии.

Он сегодня герой отзыва. Organic Shop "Кокосовый рай" Крем для тела.

Объем 200 мл, цена от 90 до 160 рублей в различных магазинах. Крем в полупрозрачной тубе, с характерными для всей серии надписями. Флакон абсолютно такой же как у кокосовой маски. Все лаконично и очень заманчиво. Производитель обещает:

Крем для тела КОКОСОВЫЙ РАЙ COCONUT нежно ухаживает за кожей тела, обволакивая её невероятным сочным ароматом. Обогащенная формула насыщенафруктовыми экстрактами и маслами, которые увлажняют и питают кожу.

Туба запаяна фольгой. Крышка откручивается и отщелкивается - это как вам больше нравится. Крем выдавливается легко, усилий прикладывать не надо.

Сам крем белый, консистенция именно как у крема, густая. Не течет. Достаточно хорошо впитывается, не оставляет за собой белых полос. Запах сладкий, кокосово-ванильный как у всей серии. Но для меня не самый вкусный.

На коже задерживается, но не слишком долго. С духами в сильную дисгармонию не вступает. Но крем все равно оставляет после себя небольшое ощущение липкости. Вроде и не сильно, но чуть чуть присутствует. С этой малостью я готова мириться. После кожа ухоженная, бархатная, мягкая.

Когда нужно быстро собраться после душа наношу на тело и почти сразу можно одеваться, а когда хочу попитать кожу серьезно, смешиваю со взбитыми маслами (на фото пробник от "Тонкой материи"). Как результат питание и увлажнение сильнее, но нет ощущения прилипания к простыне.

Теперь поговорим про состав. Который написан на обратной стороне упаковки:

aqua with infusions of oryza sativa brain oil, organic cocos nucifera oil, organic Butyrospermum parkii butter, Cetearyl glucoside, dicaprylyl ether, octyldodecanol, sorbitol, cetearyl alcohol, sodium stearoyl glutamate, benzyl alcohol, citric acid, parfum, kathon.

На первых местах в составе вода, масло рисовых отрубей кокосовое масло и масло ши (карите). Думаю тут все уже знают что эти масла отлично питают и смягчают кожу. Затем идут остальные ингредиенты и о чудо! все они безвредны и даже полезны для кожи

А в конце kathon который является безвредным натуральным консервантом. Честное слово, давно не встречала в наших магазинах кремов с таким отличным составом!

В общем ставлю крему для тела бесспорную пятерку! Заслужил! И конечно рекоммендую к приобретению и использованию. Желаю всем красивой и здоровой кожи! И приятных и полезных покупок!

ЛиловаяЛисарекомендует
классно! Хочется попробовать! И запах кокоса так манит, МАНИТ! ❤️ 😁
24.11.2014
Тоже захотелось приобрести кремик с таким ароматом.
24.11.2014
Как раз то, что надо мне сейчас!
Я запах кокоса как-то не очень... Зато ваниль обожаю ❤️
Ой, как хочу такой. 😊
24.11.2014
Я восторгаюсь кокосовым ароматом, только хотелось бы именно КОКОСа без ванили. Хотела шампунь и бальзам заказать, остановило то, что для сухих волос... думаю, хоть крем попробоую
Очень удачная серия у Органик Шоп, я смотрю! 😊
24.11.2014
хотелось бы понюхать этот крем)) люблю кокосовый аромат в косметике!)
24.11.2014
где же найти это чудо) кокос чудесен)
Хорошо что он для тела 😊 Поищу такой.
Спасибо за наводку, поищу его в магазинах 😁 Люблю аромат кокоса ❤️
Хороший состав, запах кокоса обожаю.
Ой как хочется попробовать 😁 Всю линию с кокосовым запахом 😉
24.11.2014
Хорошо, что на теле аромат не долго задерживается ))
24.11.2014
Состав замечательный!И на первом месте всё натуральное!
24.11.2014
обожаю кокосовые кремики для тела!
24.11.2014
Нравится этот крем, у меня правда в первый же день крышка сломалась. Спасибо за разбор состава)
24.11.2014
Состав превосходный, люблю кокосик. Давно хочу заказ сделать в этом магазине 😉
24.11.2014
Обычно сама крема делаю для тела, но можно попробовать)
24.11.2014
Кремами для тела пользоваться не люблю, т.к. не ощущаю чистоты кожи после них.
Но кокосовые запахи в косметике нравятся)
24.11.2014
Порадовал органик шоп своей фруктовой серией ))
24.11.2014
я обожаю запах кокоса! Мы с ним подружимся))
24.11.2014
ну перед кокосом я точно бы не устояла, еще бы найти только 😊
24.11.2014
Состав божественен, ах нет, если достоин крема Маргариты, то уж Дьявольски хорош! 😊
Перечитываю как раз этот роман, упиваюсь каждым моментом.
24.11.2014
Отличный состав действительно! Запаха кокоса я побаиваюсь в косметике, но тот можно попробовать, т.к. цена у него бюджетная, если не смогу пользоваться, то не страшно 😊
24.11.2014
Очень хочу попробовать всю кокосовую серию ОШ, но в продаже пока видела только маску. Наверное, придется делать заказ 😊 В первую очередь, интересуют средства для волос, но теперь и крем мечтаю купить ❤️
24.11.2014
Заинтересовали, но такого пока в нашем городе не видела, при случае куплю 😉
24.11.2014
Так хочется познакомиться с этой серией, прям манит этот запах какоса.
24.11.2014
Меня эта серия безумно привлекает! 😊
24.11.2014
Сегодня в очередной раз спрашивала в магазине об этой серии- и опять облом. 😩
24.11.2014
❤️ ❤️ ❤️ мечта..... очень хочу попробовать. В свободной продаже купить не получается, видимо придется опять в интернет магазине заказывать и любимой почтой России общаться. 😞
С кокосом еще и ❤️ Обожаю ❤️
Прекрасный состав 😊
24.11.2014
Ооо, почему я все еще не вижу у нас его в продаже, тоже хочу попробовать кокосовый кремик, обожаю ванильно- кокосовые ароматы)))
24.11.2014
какое чудо!и я хочу такой же)
24.11.2014
Думаю, мне бы понравился.
24.11.2014
Отличный крем, буду знать)
24.11.2014
с запахом кокоса никогда не прогадаешь)) ну лично я сужу по себе
24.11.2014
Я обожаю запах кокоса))) Надо купить это средство!!
хороший крем!
хочется попробовать 😊