Опубликовано 20 Январь, 2018 - 13:27

Я обожаю обожать корейскую косметику)

Elizavecca- это один из самых любимых моих фирм среди корейской косметики.

Я пока попробовала только 4 средства ( включая маску, о которой тут будет отзыв) и все они очень полюбились. Конечно же, я не могла пройти мимо пузырьковой маски Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask , которая произвела огромнейший фурор в интернете.

А сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями от использования маски для лица Elizavecca Green Piggy Collagen Jella Pack. Она менее популярна на просторах интернета, но при этом так же является одним из лучших средств от Elizavecca.

Цена: 1150 руб.

Место покупки: любимый магазин корейской косметики beautyhouse-cosmetic.

Покупала в оф-лайн магазине.

Объем: 100 мл.

Информация от производителя:

Концентрированная коллагеновая маска для лица Elizavecca Green Piggy Collagen Jella Pack на 50% (50000 мг) состоит из коллагена, также содержит в своём составе аденозин, ферментированный экстракт бобов, масло ореха макадамии, масло семена какао и т.д Такой состав обеспечивает мощный антивозрастной уход и глубокое омоложение кожи. Маска направлена на значительное повышение упругости и эластичности кожи, разглаживание морщинок и кожных заломов, лифтинг овала лица.

Да-да, как вы могли заметить, маска больше подходит для антивозрастного ухода. Консультанты советуют использовать эту маску уже после 25 лет.

Конечно же, мне уже не 25, но и еще рано задумываться о глубоком омоложении кожи. Но даже в таком возрасте стоит не забывать, что мы все не молодеем) Поэтому все же стоит баловать свою кожу средствами, которые поддерживают тонус и повышают ее упругость.

Hydrolyzed Collagen, Water,Dipropylene glycol ,PEG-240/HDI Copolymer Bis-Decyltetradeceth-20 Ether , Glycerin, GlycerylStearate , PEG-100 Stearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Macadamia ternifolia seed oil , Dimethicone, Methylparaben, Sodium Hyaluronate, Phenoxyethanol, Allantoin, Theobroma Cacao (Cocoa) Extract, Tocopheryl Acetate, Polyglutamic acid, Bacillus/Soybean Ferment Extract, Propylparaben, Adenosine, Disodium EDTA, Perfume

Активными ингредиентами в маске выступает коллаген. Думаю, что нет смысла рассказывать насколько он полезен для кожи. Ведь именно он постепенно "растворяется" из клеток нашей кожи. Его уменьшение ведет к тому, что кожа теряет эластичность и в дальнейшем образованию морщин.

Упаковка:

Свинка- это самый главный персонаж всех баночек Elizavecca. Казалось бы, что мимишного может быть в таком животном?! Но корейцы умеют ее изображать ее настолько классно, что свинка превращается в самое милое существо на планете)

Изначально баночка была очень плотно запаковано в слюду. Это не может не радовать, т.к. сразу понятно, что до тебя никто свой носик в баночку еще не совал.

Кстати, фирма Elizavecca заботится так же о том, что бы мы могли проверить подлинность средства. Для этого на боковой стороне коробочки есть защитный серебристый слой.

Под этим слоем и прячется уникальный код, проверить который можно на официальном сайте фирмы.

Как говориться, остерегайтесь подделок!

Наша коллагеновая маска находится в симпатичной круглой пластикой баночке.

Под крышкой еще одна защитная крышка и лопаточка для удобного нанесения маски.

Точно такая же лопаточка была в пузырьковой маске. Мне гораздо удобнее наносить обе маски просто пальцами, а не с помощью лопаточки.

Консистенция:

Маска имеет очень забавную желейную консистенцию.

Почему забавную?! А вот потому, что маска обладает памятью) Т.е. как бы вы ее не ковыряли, то через время она опять примет ровную поверхность. Я такую способность у маски вижу впервые.

Маска легко распределяется по коже. На растекается и на разлетается в разные стороны, как это иногда бывает с другими масками.

В отличии от пузырьковой маски, которая очень забавно смотрится на коже, коллагеновая выглядит намного проще и уж точно не испугает ваших домочадцев) Хотя я уверена, что наши родные уже столько необычных средств видели на нас, что уже ни чем не испугаешь.

Аромат:

Очень нежный и приятный. Мне напоминает какой-то сливочный десерт.

Применение:

Производитель советует наносить маску на кожу массирующими движениями и оставить на минут 20-40. Затем необходимо ее смыть теплой водой.

Я оставляю маску на коже в среднем на 30 минут. Наверно, для некоторых покажется минусом, но на коже чувствуется липкость. И уж точно не стоит ложиться на подушку или тереться щечкой об любимого мужа, а то и прилипнуть можно)

Так же, консультант посоветовала наносить маску тонким слоем перед сном, т.е. использовать ее в качестве " ночной маски". Такой вариант мне тоже понравился.

Расход:

Маска расходуется очень экономично. Прям очень- очень экономично. Мне кажется, что последнюю каплю этой маски я буду наносить на свою кожу к шестидесяти годам)

Впечатления от применения:

Кожа после смывания маски становится ну прям ооочень гладкой и на ощупь более упругой! До нее аж приятно дотрагиваться. Так же, она становится более ровной и поры немного сужаются.

Стоит отметить и то, что маска просто превосходно увлажняет кожу. После нее нет желания нанести увлажняющий крем или протереть лицо тоником, ведь кожа и так счастлива! Быстро и метко убирает мелкие шелушения.

Даже цвет лица становится более однотонным и свежим. Посмотрев в зеркало может показаться, что и вовсе не было тяжелой рабочей недели, а ты только приехал с отдыха)

Ну и что касается стирания морщин. В моем возрасте еще рано плакать над глубокими морщинами, т.к. их еще пока нет (т-т-т). Но уже имеются мелкие мимические морщинки, которые маски немного разглаживает. Конечно же, эффект накопительный. Не стоит ждать его сразу после первого применения. Лично я увидела результаты после нескольких применений.

Если использовать маску в качестве ночной, то очень советую наносить ее именно тонким слоем и подождать хотя бы минут 20-30. После этого времени маска уже почти впиталась в кожу и нет липкости. А на утро...кожа становится словно персик! А тональный крем на нее ложится просто идеально!

Я рекомендую маску Elizavecca Green Piggy Collagen Jella Pack pig mask! Мне очень нравится ей пользоваться. Но чувствую, что больше не куплю....т.к. хватит мне ее еще на очень-очень долго)

Вредная Аннарекомендует
20.01.2018
какое оформление непривычное.. поросенок...
Хрю-хрю!
Я правильно понимаю, что лопаточка и хранится под крышкой на пластиковой мембране?
Ага, там на второй крышечке есть специальная зацепка для лопаточки, где она и хранится. Но для меня от нее мало толку. Пальчиками намного удобней!
20.01.2018
Последнее время прививаю себе привычку в банки не лазать пальцами, так что предусмотренное производителем специальное место для хранения лопатки это бальзам на израненное сердце 🎉
20.01.2018
Хрюшки продолжают радовать ))
я бы только из-за аромата купила ❤️
20.01.2018
Она менее популярна на просторах интернета
Мне кажется это даже больший топ, чем пузырьковая маска) По крайней мере ещё пару лет назад именно так и было)
Да? А я отзывы о ней встречаю гораздо реже, чем о пузырьковой! 😊
Не слышала о такой маске. Знаю,только,пузырчатую. Эта смотрится попроще 😊
Ну у них и направленность разная. Пузырьковая- для очищения. А коллагеновая- для улучшения структуры кожи.
Столько всего хочется. Был бы ценник в половину меньше. 😉
20.01.2018
Да, объемчик у Елизавекка знатный, надолго хватит. Масочка отличная, многие ее хвалят 😊
Я теперь хочу все у Elizavecca попробовать.
Мне еще и карту со скидкой 5 % выписали в beautyhouse, так что все...я пропала)
20.01.2018
А мне тюльпанчики понравились. очень милые. Коллагеновая маска была. Хватило очень надолго, но особого действия не замелила. Но маска вроде была другого бренда. Это тоже надо попробовать.
Ой, это у меня знакомые делают такие тюльпанчики. Я их увидела и сразу подумала, что будут хорошо в отзывах смотреться)
А какой фирмы была маска?!
20.01.2018
У же не помню. Очень на долго хватило. Тюльпаны прям в душу запали. Классные.
20.01.2018
Хороший вариант увлажнения для моей проблемной кожи, которая совсем никак не увлажняется)
20.01.2018
прикольное оформление у маски)
20.01.2018
у корейцев всегда такие классные баночки!
20.01.2018
меня эта марка приятно удивляет. Что ни продукт - то легенда!!))
Крайне известный поросенок 😊
А моя любимая ночная маска от Etude House Green Tea
Я ее планирую следующей купить! Надеюсь, что тоже понравится!
Эту марку не пробовала ещё, но наслышана о качестве)
20.01.2018
У меня была подобная маска от Секрет Кей, нравилась. Надо эту попробовать для сравнения, тем более, к Елизавекке я прониклась 😊
Классная маска)
Классная! У меня пузырчатая была - классная! 😁
20.01.2018
Ко мне сейчас пузырковая маска со свинкой едет, если она понравится - ещё и эту закажу 😎
20.01.2018
не знакома с этим брендом..
20.01.2018
У меня тоже была эта масочка. Очень довольна осталась ею.
20.01.2018
Вот именно по описанной эффективности мне масочка нравится, а вот внешний ее вид..после тех пузырьков, что я видела в других масках, конечно, не впечатляет
Ага, вот уж точно) Пузырьковая маска переплюнула все остальные по своему внешнему виду 😊
20.01.2018
Здорово, что маска так эффективно увлажняет кожу) Я бы с удовольствием ее попробовала!
21.01.2018
оох нее, такие структуры совсем не для меня(
а вот Elizavecca я часто стала видеть)
А почему? Что не нравится? Я вот тоже не особо люблю такие желейные маски, но видимо любовь к корейской косметике сильнее 😂 поэтому ощущения во время процедуры не вызывают у меня никакого дискомфорта.
21.01.2018
мне такие текстуры просто не подходят. Кремовые и гелевые маски только хуже делают как правило, такие дела..
21.01.2018
три поросенка на фоне очень понравились 😁
увлажняющая маска мне бы сейчас не помешала, а то у меня только очищающие остались 😊
Вот я тоже, кстати, заметила, что у меня в основном только очищающие маски. А увлажняющие маски тоже нужны в нашем косметическом арсенале 😁
21.01.2018
Таких масок я еще не видела.
22.01.2018
тоже хочу познакомиться с этой маркой! 😊 столько хвалебных од читаю 😇
22.01.2018
Тоже обожаю все корейское!
22.01.2018
я аж сначала испугалась, когда прочитала)
маска обладает памятью)
потом поняла)
22.01.2018
Я все посматривала на ту маску, которая пузырится, но что-то зажмотилась. Эта по описанию мне даже поинтереснее кажется, особенно в качестве ночной 😊
23.01.2018
Смотрю на нее уже второй год, но пока так и не попробовала. А все потому, что у меня и так полно масок 😢
25.01.2018
Хочу попробовать эту масочку
27.01.2018
Это здорово, что маску можно использовать и как ночную тоже 😊
я бы хотела подпитать свое лицо, пока сплю)
И расход экономичный-радует)
03.02.2018
Я от этого милого хрюшкиного оформления просто в диком восторге. А вот купить на пробу пока ничего так и не решилась из-за сложности выбора, хочется скупить все и сразу. 😊
04.02.2018
Нужно попробовать,но все никак не доберусь до этой фирмы)
Яизбегаю коллагена в косметике для мордочки. Но перспектива заполучить отдохнувшую кожу привлекает
01.12.2018
меня аж чуть пугает, что она очень экономичная в расходе!))) люблю пробовать многое, но при этом не накапливать баночки)))) интересно, есть пробники!?)